Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
Все новости
17:26, 28 Мая
Власти Москвы рассказали об условии работы сферы услуг
15:47, 28 Мая
Гарри Фридман: Только посетителю решать, что дорого, а что – нет
15:35, 28 Мая
Что предпримет KFC после открытия ресторанов для посещения?
14:41, 28 Мая
Электросамокаты вошли в топ онлайн-запросов накануне выхода из карантина
14:24, 28 Мая
Эпидемии в России – от Куликовской битвы до наших дней. История возникновения социальной ответственности, госрезерва и господдержки подданных
14:19, 28 Мая
Отказ потребителя от договора через интернет или мобильное приложение: возможно ли?
14:11, 28 Мая
BIG DATA 2020 ОНЛАЙН: повестка форума сохраняет актуальность
12:58, 28 Мая
Иллюстрирование текстов, презентаций, сайтов, мобильных приложений
12:56, 28 Мая
Самые популярные приложения у россиян на самоизоляции: эксперты
12:12, 28 Мая
METRO и Сбермаркет запускают доставку в 11 городах страны
15 Декабря 2017, 15:45
1377 просмотров

Цветной начал принимать оплату с помощью Alipay

Alipay.jpgС 12 декабря Универмаг «Цветной» начал принимать на кассах в качестве платежного средства QR-коды мобильного приложения «Alipay». 

Это стало возможным благодаря партнерству платежной системы «Аlipay» с группой компаний «МОБИ.Деньги», чья технологическая база и компетенции были использованы для запуска этого уникального для нашей страны платежного сервиса.

Сегодня платежная система «Alipay» (входит в холдинг Alibaba) - крупнейшая платежная система в Китае и одна из крупнейших в мире. Рост ее популярности обеспечил формирование уникальных платежных решений, основанных на сочетании платежного сервиса и рекламной платформы в рамках единого мобильного приложения. 

Мобильное приложение «Alipay» предоставляет возможность прямой коммуникации с покупателем, вся информация о торговых точках, товарах и акциях предоставляется в мобильном приложении на языке покупателя. 

Для осуществления оплаты пользователю мобильного приложения достаточно выбрать интересующий товар и обратиться к кассиру, после чего сгенерировать в один клик QR-код на экране своего смартфона. Кассир считывает QR-код с экрана гаджета, после чего осуществляется списание денежных средств. Вся процедура занимает считанные секунды, чего удалось добиться благодаря интеграции с технологическими решениями группы компаний «МОБИ.Деньги». 

Как отметили представители «Цветного»: «Для универмага запуск проекта - одно из важнейших событий уходящего года. Это не просто новая платежная технология, а новый канал привлечения клиентов и развитие с ним коммуникации».

Директор по развитию бизнеса Alipay и Ant Financial в России и СНГ Богдан Задорожный говорит: «Запуск сервиса Alipay в универмаге «Цветной» - важная веха для компании. Это одно из самых популярных торговых пространств Москвы. В «Цветном» будет работать полностью интегрированное кассовое решение МОБИ.Деньги, что позволит обеспечить прием Alipay сразу на 25 кассах универмага».

Директор по развитию группы компаний «МОБИ.Деньги» Кирилл Сурский добавляет: «Реализация решения по приему платежей Alipay в Универмаге «Цветной» наглядно продемонстрировала всем участникам рынка что будущее - за совмещением технологий online маркетинга с платежными offline технологиями в ритэйле». 

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии