Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:30, 04 Декабря
«Просеивание» – эффективная стратегия развития человеческого капитала
15:28, 04 Декабря
Rimi Baltic: клиентоориентированное ценообразование
15:17, 04 Декабря
Google улучшает возможности общения с клиентами в сервисах
14:30, 04 Декабря
Продажи в регионах в три раза превысили столичные в Черную Пятницу
14:22, 04 Декабря
Пользователям Яндекс.Еды доставят кофе и другие горячие напитки из ВкусВилла
13:39, 04 Декабря
IBM: в праздничный период покупатели планируют тратить больше на цифровые развлечения, мебель и электронику
12:29, 04 Декабря
В Ленте началась «Муми-трогательная зима»
12:11, 04 Декабря
В ноябре в Wildberries зафиксировали максимальный за 2020 прирост числа МСП
11:52, 04 Декабря
Новогодние перелёты по России подешевели на 20%
11:27, 04 Декабря
Холодильник.ру объявил о рекордном росте продаж в Черную пятницу
17 Сентября 2013, 14:35
2602

TUI Russia & CIS, Visa и IQcard представляют уникальную для российской туриндустрии программу лояльности

карта TUIТуроператор TUI Russia & CIS, входящий в международную группу TUI Travel, компания Visa и компания IQcard представляют первую на российском туристическом рынке уникальную коалиционную программу лояльности TUI Travel Club, созданную на платформе предоплаченной банковской карты. Подобный проект успешно реализован одним из лидеров европейской туриндустрии TUI в Германии, но для России это первая программа лояльности с туроператором на платформе предоплаченной банковской карты.

Предоплаченная карта IQcard Visa Gold с программой лояльности TUI Travel Club – результат совместной работы компании Visa, активно развивающей направление предоплаченных продуктов в России, и инновационной компании IQcard, имеющей опыт в создании и поддержке программ лояльности на основе предоплаченных банковских карт с расширенным функционалом. К концу следующего года в программе будет участвовать около тысячи турагентств TUI. Карты можно будет получить при покупке тура не только в офисах, но и в аэропортах, а также на борту самолетов TUI. TUI Russia обслуживает более 600 тысяч клиентов в год, из которых только на этапе старта программа покроет более 200 тысяч.

Уникальность новой карты заключается в том, что владельцы Visa TUI Travel Club смогут использовать ее как обычную банковскую карту для оплаты любых покупок по всему миру, при этом получая бонусы за каждый потраченный рубль. Накопленные бонусы держатель карты сможет обменять на скидку в TUI и подарки от партнеров программы лояльности. Программа TUI Travel Club на платформе предоплаченной карты IQcard Visa Gold поддерживается для клубных карт двух статусов – TUI Gold и TUI Black, которые различаются набором привилегий от TUI и подарками от партнеров бонусной программы. Одна из задач программы лояльности –предложить клиенту широкий выбор привилегий и полезных подарков как в путешествии, так и на этапе подготовки к отпуску и по возвращении домой. Поэтому коллекция подарков не ограничивается темой путешествий и включает такие сферы жизни, как досуг и развлечения, красота и здоровье, а также спорт. На старте программы к ней подключились один из мировых лидеров в производстве предметов багажа Samsonite, одна из крупнейших в России сетей соляриев Sun People, один из ведущих операторов такси GetTaxi, один из лидеров по созданию фотосувениров цифровой сервис NetPrint, элитные салоны красоты Celebrity и LeGrand Spa, один из ведущих центров йоги Yoga-Ru, известная сетевая школа танцев Galla Dance и другие. 

Благодаря современному банковскому функционалу и широкому выбору привилегий карта TUI сможет стать для клиента удобным и выгодным платежным инструментом. Держатель карты сможет использовать ее в качестве инструмента для безопасной и выгодной оплаты покупок как в путешествиях, так и в повседневных тратах. Карта IQcard Visa Gold является предоплаченной, не требует открытия банковского счета и доступна любым клиентам старше 14 лет, поскольку отсутствуют ограничения, предъявляемые банками при заказе обычных дебетовых или кредитных карт премиального статуса. 

Карта TUI открывает доступ к привилегиям для держателей премиальных карт Visa. Путешественники по достоинству оценят программу «Мир привилегий Visa», включающую более 20 000 партнеров по всему миру. При оплате картой держателей ждут скидки, повышение класса обслуживания и иные преимущества. Специально для держателей карт составляется календарь наиболее интересных событий и предоставляется возможность преимущественного доступа на них. В организации путешествия и досуга держателю карты поможет бесплатный международный круглосуточный консьерж-сервис, который найдет и забронирует авиа- и железнодорожные билеты, а также гостиницу или столик в ресторане. В путешествии служба также окажет держателю карты юридическую и медицинскую поддержку.

Среди услуг, предоставляемых клиенту, следует особо отметить современный интернет-банк с визуализированной отчетностью, в котором можно не только отследить все операции по картам, но и управлять продуктом, например, отслеживать накопленные бонусы и выбирать понравившийся подарок от участников программы. Также клиенту доступна онлайн функция открытия кредитной линии на очень привлекательных условиях. А те клиенты, которые не хотят пользоваться заемными средствами, могут получать от банка дополнительный доход на собственные средства.

Директор по маркетингу и продажам TUI Russia&CIS Ивор Вукелик отметил: «TUI стал первым в России туроператором, предложившим столь современную и удобную программу лояльности, ее запуск стал для нас важным этапом в развитии клиентского сервиса. Цель программы – сделать путешествия наших клиентов максимально удобными и выгодными, гарантировать весомые привилегии, а также предоставить надежный платежный инструмент в виде золотой карты Visa.

Держателям карт TUI Travel Club будет предоставляться скидка на туры TUI в зависимости от количества накопленных баллов. При этом баллы будут начисляться как при покупках туров TUI, так и у многочисленных партнеров программы. Карта является предоплаченной – на сегодняшний день именно такие карты лучше всего подходят для безопасного совершения покупок за границей. Держатели карт TUI Travel Club смогут пользоваться кредитной линией с лимитом до 100 тыс. рублей для покупки тура или любых других целей. И конечно, членам TUI Travel Club будет доступен весь спектр скидок и подарков для держателей премиальных карт IQcard Visa Gold. Мы рады сотрудничеству с нашими партнерами по проекту – компанией Visa, одной из ведущих платежных систем, и компанией IQcard – профессионалом в области высокотехнологичного обслуживания банковских карт».

Святослав Гараль, Директор по развитию эквайринга компании Visa, отметил: «Туристическая отрасль сегодня тесно связана с финансовым сектором, и в частности с банковскими картами Visa, ведь в конечном счете, удобство совершения покупок и трат напрямую влияет на удовольствие от путешествия в целом. TUI Travel Club на платформе Visa IQсard – это тот случай, когда банковской картой в путешествии пользоваться не только безопасно, но и приятно, потому что по возвращении домой держателя будет ждать масса приятных подарков от партнеров программы. Компания Visa, как один из глобальных лидеров в предоплаченных банковских продуктах, имеет несколько подобных программ в разных странах, в том числе в партнерстве с компанией TUI. Мы очень рады запуску Visa Gold TUI Travel Club в России и благодарим партнеров за прекрасно реализованную программу».

Комментируя запуск новой программы TUI Travel Club, генеральный директор IQcard Екатерина Коновалова сообщила: «Мы с гордостью представляем уникальный и очень перспективный ко-брендовый проект TUI Travel Club. Компания TUI является лидером на европейском туристическом рынке и всегда предлагает своим клиентам только самые высококачественные услуги. Для клиентов TUI создан абсолютно новый продукт с множеством привилегий. Программа лояльности, к которой уже на старте подключились многие ведущие бренды, будет активно развиваться. Разработанная программа и сервисы банковской карты рассчитаны на путешественников – семьи с детьми, любителей активного отдыха, зарубежного шоппинга, выбирающих только качественные, безопасные и выгодные сервисы. Мы надеемся, что клиенты TUI по достоинству оценят все преимущества отдыха с TUI Travel Club».

Презентация новой программы TUI Travel Club состоится в рамках 19-й Международной туристической выставки ОТДЫХ/Leisure 2013. Уже в сентябре карта TUI Travel Club будет доступна в 50 офисах продаж TUI в Москве, а затем появится в 600 турагентствах в 86 городах России, а также и будет доступна при заказе тура TUI онлайн на сайте www.tui.ru.

Источник: TUI, Visa, IQcard

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020