24.02.2014, 12:05
Количество просмотров 2298

Туристическое агентство Darjeelin запускает русскоязычный сайт

Darjeelin, первый туристический ресурс, привлекающий специалистов по

поиску билетов по всему миру, запустил сайта на русском языке. 
Туристическое агентство Darjeelin запускает русскоязычный сайт
 - рис.1

Darjeelin - это туристическое агентство, построенное на принципах краудсорсинга (crowdsourcing). Эксперты, с которыми оно работает, помогают путешественникам найти самые дешевые билеты. Начав свою деятельность во Франции и Великобритании в декабре 2012 года, компания продолжает развиваться на международных рынках.

Darjeelin, первый туристический ресурс, привлекающий специалистов по поиску билетов по всему миру, объявляет о запуске сайта на русском языке. Это важный шаг в международном развитии компании, которая в июне 2013 года вышла на рынок Германии и совсем недавно на рынки Испании и Латинской Америки.

“Мы чувствуем большой потенциал для развития наших услуг в России. Почти год мы работали над улучшением качества наших услуг, и в 2014 году наши основные цели - это поиск опытных специалистов и увеличение мощности платформы. Продолжая развиваться в Европе, мы начинаем больше внимания уделять Латинской Америке и Азии”, - говорит Шарль Гиамон (Charles Guilhamon), генеральный директор Darjeelin

Руководство компанией осуществляется из Парижа, но к работе привлекаются эксперты по всему миру. Выпуск сайта на русском языке позволит привлекать новых клиентов, а также работать с местными экспертами из области туризма. С момента запуска Darjeelin во Франции в декабре 2012 года, ресурс помог путешественникам сэкономить 400,000 евро на покупке авиабилетов, что на 20% больше, чем при пользовании сайтами с автоматическим сравнением цен.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ