Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:44, 02 Октября
Рестораторы не готовы вводить в меню вина России
10:22, 01 Октября
Для туризма важно развитие гастрономии и региональной кухни
17:41, 30 Сентября
Генпрокуратура России проверит факты завышения цен на товары для мобилизованных граждан
17:40, 30 Сентября
Бренд женской одежды Еmka открывает новый магазин в ТЦ «Афимол»
17:20, 30 Сентября
«Магнит» открыл магазин «Магнит Go» в аэропорту «Казань»
16:58, 30 Сентября
Логистика является самой острой проблемой для ритейлеров на Сахалине
16:27, 30 Сентября
Малый и средний бизнес в России стремительно развивается
16:01, 30 Сентября
«Улыбка радуги» откроет около 40 магазинов до конца года
15:00, 30 Сентября
AliExpress отказался от большей части площадей в логопарке «Обухово»
14:00, 30 Сентября
Более четверти россиян отметили рост цен на услуги ЖКХ
13 Апреля 2015, 13:33

Туроператор TUI и PayPal объявили о начале сотрудничества

fig. 1TUI, одна из ведущих туристических компаний, совместно с оператором электронных денежных средств PayPal объединяют усилия для укрепления онлайн-продаж в России. Теперь путешественники в любое время могут выбрать тур на сайте www.tui.ru, а затем проще и безопаснее оплатить его через PayPal.

Как показало недавнее исследование PayPal и DataInsight, среди пользующихся Интернетом покупателей туристических услуг 52% имеют опыт онлайн-покупки билетов, туров или бронирования отелей. По данным компании TUI, доля ее онлайн-продаж от всего объема забронированных туров увеличилась в два раза за последние 12 месяцев

Интересно отметить, что, по результатам исследования, для россиян главной причиной совершения покупок в сети является удобство и экономия времени, что объясняет популярность таких онлайн-сервисов, как сайт TUI, предлагающих быстрый поиск туров и календарь низких цен.

Комментирует директор по продукту, контрактингу и маркетингу TUI Россия Ивор Вукелик: «Россия является одним из приоритетных, зрелых рынков в структуре TUI Group, наряду с Великобританией, Германией, Францией, Скандинавией. С момента своего прихода в эту страну мы активно развиваем все каналы дистрибуции, уделяя особое внимание онлайн-продажам через наш сайт www.tui.ru. Как показывает практика, на российском туристическом рынке очень высок показатель ROPO . Все больше туристов подбирают туры онлайн, но пока многие по-прежнему оплачивают их оффлайн. Одна из главных причин этого – опасение оставлять данные своей банковской карты в Интернете. PayPal – удобный инструмент онлайн-оплаты, хорошо зарекомендовавший себя по всему миру, в том числе и в России. Поэтому мы рады предложить клиентам этот более безопасный способ оплаты туров на нашем сайте и надеемся, что он будет способствовать росту онлайн-продаж туров TUI.

TUI Россия обслуживает в год более 500 тыс. туристов и включает свыше 500 турагентств (собственных и уполномоченных). Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Египет, Испанию, Болгарию, Чехию, Италию, Хорватию, Черногорию, Грецию, Кипр и др.

«Интернет занял прочное место в жизни россиян – сегодня в сети можно найти почти все, что угодно, будь то редкие книги, недорогая одежда или уникальные сервисы. Современные путешественники могут практически полностью спланировать и организовать свою поездку, не выходя из дома. – говорит Елена Голчанова, руководитель Департамента продаж PayPal Russia, - Именно направлению e-travel PayPal уделяет особое внимание, так как видит большой потенциал его развития в России. Сотрудничество с TUI открывает пользователям PayPal современный и удобный туристический сервис в сочетании с безопасностью и простотой онлайн-платежей».

PayPal известен как простая и надёжная платёжная платформа, которой доверяют более 162 миллионов пользователей по всему миру. Чтобы совершить платёж через PayPal, пользователю достаточно лишь привязать к учётной записи свою банковскую карту Visa, MasterCard или Maestro. Оплачивая онлайн покупки с помощью PayPal, вам не нужно каждый раз вводить данные своей карты, а значит, ниже риск, что эти сведения попадут в руки мошенникам. 

Источник: PayPal, TUI, Retail & Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей