23.10.2018, 09:11
Количество просмотров 2045

У Модульбанка теперь есть собственный интернет-эквайринг

Подключать клиентов банк будет за один день, никаких бумажек, поездок в банк и бюрократии.
У Модульбанка теперь есть собственный интернет-эквайринг
 - рис.1Подключать клиентов банк будет за один день, никаких бумажек, поездок в банк и бюрократии. 

Клиенты из личного кабинета за три шага будут включать услугу. Клиент интегрируется, заполняет онлайн-анкету из 8 полей, после одобрения подписывает смс-кой договор. Клиенту сразу доступны платежи по банковским картам Мир, Mastercard, Visa.

Денежные средства за продажи клиент будет получать на свой счет в банке на следующий рабочий день. Предусмотрена динамическая ставка, банк будет отслеживать обороты клиента, автоматически менять ставку по итогам месяца. Если клиент растет-ставка ниже.

Если у клиента подключена  специальная опция "Розница", банк дает самую комфортную ставку  в 2,2% от операции и не привязывается к объемам оборотов.

Для клиента будет доступна возможность отслеживать в личном кабинете все операции и продажи, их статусы, причины отказов, всю детализацию по продажам. 

Доступны отдельные финансовые отчеты, где отображается сумма продаж за требуемый период, сумма удержанной банком комиссии и конечное возмещение на счет. Запуск интернет-эквайринга является логичным пополнением продуктовой полки для розничных клиентов банка. Напомним, что сейчас для розничных клиентов доступны не только РКО, но и Модулькасса, торговый эквайринг, овердрафт. Все эти продукты подключаются дистанционно.

Рубрика:
{}Эквайринг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ