29.09.2017, 17:24
Количество просмотров 1904

У Победы — новые правила провоза багажа

Авиакомпания «Победа» сообщила, что с 30 сентября начнет продавать билеты по новым правилам провоза багажа для невозвратных тарифов. Клиенты смогут отказаться от бесплатного провоза багажа весом 10 кг и сэкономить.
У Победы — новые правила провоза багажа
 - рис.1Авиакомпания «Победа» сообщила, что с 30 сентября начнет продавать билеты по новым правилам провоза багажа для невозвратных тарифов. Клиенты смогут отказаться от бесплатного провоза багажа весом 10 кг и сэкономить.

Перевозчик объясняет: «По новым правилам в невозвратном тарифе включен только сам перелет и провоз ручной клади. Таким образом, учтены интересы и тех пассажиров, которые путешествуют «Победой» налегке. По статистике авиакомпании, около 40% клиентов не пользовались правом провоза 10 кг багажа».

Кроме того, тарифы на провоз негабаритного багажа (например, спортивный инвентарь, музыкальные инструменты, рыболовное снаряжение) будут снижены на 25%. При желании пассажира, приобретающего невозвратный билет, путешествовать с багажом придется доплатить 499 рублей за единицу багажа при бронировании билета на сайте компании.

Авиакомпания также отменяет классификацию предметов ручной клади. По новым правилам, пассажир сможет бесплатно взять в салон самолета любой багаж, не превышающий 5 кг и габаритами до 36x30x27 см.

Предполагается, что новые правила провоза багажа будут способствовать снижению тарифа минимум на 20%. Авиакомпания также планирует снизить минимальный тариф в два раза - до 499 рулей, включая таксы и сборы.

По материалам tass.ru.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ