27.06.2018, 16:04
Количество просмотров 3382

У торговой сети Перекресток - новый глава

X5 Retail Group объявляет о назначении Владислава Курбатова генеральным директором торговой сети «Перекресток».
У торговой сети Перекресток - новый глава
 - рис.1X5 Retail Group объявляет о назначении Владислава Курбатова генеральным директором торговой сети «Перекресток». 

Владислав Курбатов ранее занимал должность операционного директора торговой сети. До прихода в «Перекресток» в 2015 году Владислав более 10 лет руководил операционной деятельностью компании «О’КЕЙ». Владислав окончил Ленинградское высшее военно-топографическое училище.

Владимир Сорокин, возглавлявший торговую сеть «Перекресток» с 2014 года, принял решение покинуть компанию. До 15 июля он останется здесь, чтобы обеспечить плавную передачу дел. 

Игорь Шехтерман, главный исполнительный директор Х5 Retail Group, заявил: «Формат супермаркетов достиг отличных результатов под руководством Владимира, я благодарю его за его активную работу в Х5 Retail Group и желаю успехов в будущих начинаниях. Владислав присоединился к команде «Перекрестка» на первоначальном этапе трансформации формата в качестве операционного директора и внес огромный вклад в развитие сети, в частности, в разработку текущего CVP, повышение эффективности процессов в магазине и улучшение клиентоориентированности сети. На новой должности перед Владиславом стоит задача укрепления и дальнейшего развития успеха торговой сети».

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ