Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:41, 03 Октября
Samsung наняла менеджеров по развитию бизнеса и продажам крупной бытовой техники из Electrolux
17:01, 03 Октября
Доля жестких дискаунтеров достигла 4,8% рынка FMCG в денежном выражении
16:06, 03 Октября
Nvidia закроет офис в России
14:59, 03 Октября
На Яндекс Маркете можно посмотреть карту оптимальных мест для открытия ПВЗ
14:02, 03 Октября
Йоханнес Толай назначен заместителем генерального директора METRO Россия
13:01, 03 Октября
Сеть «Теремок» подключила доставку из девяти заведений в Москве
12:09, 03 Октября
АКОРТ предложила Минсельхозу снять пошлины с импортных продуктов
11:18, 03 Октября
Wildberries: спрос на автозапчасти вырос в 23 раза
10:29, 03 Октября
Рынок бытовой техники России занимают новые бренды
09:31, 03 Октября
Россия ввела контрсанкции против иностранных транспортных компаний
28 Мая 2015, 11:45

Uber пришел в Екатеринбург

fig. 1Компания Uber, ведущий мировой онлайн-сервис по вызову автомобилей с частным водителем, запустила свой сервис в Екатеринбурге. С сегодняшнего дня все жители и гости города могут вызвать Uber через мобильное приложение, как это делают пользователи в Париже, Сан-Франциско, Абу-Даби и в 300 других городах мира. Компания анансирует, что поездки по городу на Uberв среднем будут на 25% ниже, чем у большинства онлайн-сервисов и такси, работающих в регионе.

Екатеринбург стал третьим российским городом после Москвы и Санкт-Петербурга, в котором Uber предлагает свои услуги. В Екатеринбурге запущен сервис для массового сегмента с машинами комфорт-класса (Skoda Octavia, Ford Focus и другие). Поездки по городу в среднем будут на 25% ниже, чем у большинства онлайн-сервисов и такси, работающих регионе.

В течение первого месяца клиенты смогут воспользоваться промо-тарифами (50 рублей за подачу машины, 3 рубля за километр и 3 рубля за минуту). Так, стоимость поездки от железнодорожного вокзала до ул. Шварца (Ботанический район) в первый месяц работы Uber в Екатеринбурге составит около 165 рублей рублей, от корпуса УРФУ по адресу пр. Ленина, 51 до района “Академический” - около 110 рублей. Плата за поездку из любой точки города до аэропорта будет взиматься по фиксированному тарифу 400 рублей в одну сторону.

«Выход на рынок Екатеринбурга – важный этап в развитии бизнеса Uber в России. Во многих городах Uber сделал передвижения по городу на автомобиле с водителем по-настоящему доступными для широких слоев населения. Я уверен, что жители Екатеринбурга оценят безопасность, низкие цены, высокий уровень сервиса и качества наших услуг», - говорит Дмитрий Измайлов, генеральный менеджер Uber в России.

С промокодом UberEKB, который дает возможность первой поездки стоимостью до 500 рублей, любой пользователь может протестировать сервис Uber в Екатеринбурге бесплатно. Для этого необходимо загрузить приложение Uber, ввести промо-код UberEKB и вызвать машину. Скачать приложение Uber можно в App Store, Google Play, а также на сайте Windows Phone.

Приложение в одно касание определяет местоположение пользователя по геолокации и предлагает ближайший свободный автомобиль. Система расчёта стоимости поездки полностью прозрачна, а оплата происходит автоматически через зарегистрированную в приложении банковскую карту, причем оценить примерную стоимость можно будет перед началом поездки.

Пассажир, пользующийся услугами Uber, имеет полную информацию о водителе и транспортном средстве (имя и фото водителя, номер автомобиля). Пассажир видит, каким маршрутом водитель поедет по назначенному адресу. Приложение дает возможность поделиться маршрутом с друзьям или родственникам, которые могут отслеживать за перемещением автомобиля в режиме реального времени.

Важным компонентом работы Uber является система рейтингов, которая распространяется на водителей и пассажиров. Клиент ставит оценку водителю после каждой поездки. Любые спорные моменты решаются в индивидуальном порядке сотрудниками локальной службы поддержки. Если к водителю предъявляются претензии, ему предоставляются дополнительные тренинги. Если и после этого претензии продолжают поступать, водитель отключается от системы.

Источник: Uber


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей