24.05.2019, 11:51
Количество просмотров 2396

Uber запустит сеть dark kitchens в Европе

В ближайшее время Uber запустит сеть фабрик-кухонь, чтобы расширить свой бизнес по доставке еды. Напомним, что компания разрабатывает не только приложение для заказа такси, но и фуд-сервис Ubet Eats.
Uber запустит сеть dark kitchens в Европе
 - рис.1

В ближайшее время Uber запустит сеть фабрик-кухонь, чтобы расширить свой бизнес по доставке еды. Напомним, что компания разрабатывает не только приложение для заказа такси, но и фуд-сервис Ubet Eats. Наличие собственных dark kitchens позволит ресторанам-партнерам Uber увеличить производственные мощности и расширить ассортимент меню.

Uber — не первая компания, которая вкладывается в подобный формат. Еще в 2017 году сеть собственных фабрик-кухонь запустил их лондонский конкурент, Deliveroo. Несомненно, тот факт, что крупнейшие компании вкладываются в развитие доставки еды и dark kitchens, говорит о серьезном потенциале сегмента. 

Преимущества открытия фабрик-кухонь очевидны: по сравнению с полноценным рестораном требуется меньше затрат на открытие, больше локаций с низкой стоимостью аренды, сокращаются затраты на содержание персонала. В связи с этим ресторан может предложить клиентам блюда высокого качества по демократичным ценам.

Чтобы бизнес по доставке еды работал слаженно, не обойтись без автоматизации процессов. С помощью программы Tillypad "Доставка" можно автоматизировать любой формат бизнеса: от небольшого ресторана до сети dark kitchens. 
Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ