Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
Все новости
17:26, 28 Мая
Власти Москвы рассказали об условии работы сферы услуг
15:47, 28 Мая
Гарри Фридман: Только посетителю решать, что дорого, а что – нет
15:35, 28 Мая
Что предпримет KFC после открытия ресторанов для посещения?
14:41, 28 Мая
Электросамокаты вошли в топ онлайн-запросов накануне выхода из карантина
14:24, 28 Мая
Эпидемии в России – от Куликовской битвы до наших дней. История возникновения социальной ответственности, госрезерва и господдержки подданных
14:19, 28 Мая
Отказ потребителя от договора через интернет или мобильное приложение: возможно ли?
14:11, 28 Мая
BIG DATA 2020 ОНЛАЙН: повестка форума сохраняет актуальность
12:58, 28 Мая
Иллюстрирование текстов, презентаций, сайтов, мобильных приложений
12:56, 28 Мая
Самые популярные приложения у россиян на самоизоляции: эксперты
12:12, 28 Мая
METRO и Сбермаркет запускают доставку в 11 городах страны
14 Декабря 2017, 15:45
917 просмотров

УБРиР запустил сервис по возврату НДС с покупок за рубежом

Happy-Shopper-with-Credit-Card.jpgУральский банк реконструкции и развития (УБРиР) запустил совместно с компанией TaxFree4U LIMITED мобильный сервис для частных клиентов по возврату налога на добавленную стоимость (НДС) за покупки в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Испании и Финляндии. 

Скачать мобильное приложение TaxFree4U держатели карт УБРиР могут в AppStore и Google Play. 

Услуга по возврату налогов  особенно актуальна накануне новогодних каникул, когда люди уезжают отдыхать, в том числе за границу. 

Чтобы получить возврат НДС необходимо сфотографировать чеки и загрузить их в мобильное приложение TaxFree4U. В свою очередь компания подгружает декларацию со всеми внесенными в нее данными. Клиенту нужно просто распечатать форму возврата НДС, предъявить ее вместе с чеками на таможне и получить печать от таможенного офицера. Оригиналы декларации и чеки необходимо отправить в офис TaxFree4U или передать сотруднику компании прямо в аэропорту. После несложных манипуляций, возврат НДС выплачивается на карту клиента, эмитированную банком-партнером в течение 7 дней. 

В России система возврата налога за покупки для нерезидентов заработает 1 января. Соответствующий закон подписал президент Владимир Путин. Иностранные граждане, которые вывозят приобретенные в стране товары, смогут вернуть 18% НДС с покупки. 

Вице-президент-директор департамента операций, банковских и информационных технологий УБРиР Юрий Миронов, комментирует: «Расширение линейки нефинансовых сервисов — устойчивый тренд рынка. Сейчас банки — это не только карты, кредиты и вклады. Запуская новые продукты, мы всегда ориентируемся на потребности наших клиентов. Мы создаем для них дополнительную ценность, решая вопросы нефинансового сотрудничества». 

Мертон Смит, генеральный директор TaxFree4U, добавляет: «Наша служба превратила возврат НДС из затяжного бумажного процесса в автоматизированное мобильное решение, обеспечивающее повышенную эффективность и простоту использования для наших клиентов со всего мира. Наша цель - обеспечить максимальную отдачу, как для наших клиентов, так и для наших партнеров, которые ждут от нас идеальной работы.  Партнерство с УБРиР поможет нам еще больше укрепить наши позиции в регионе, расширить нашу клиентскую базу и предоставить клиентам банка новые ощутимые выгоды».

Источник: УБРиР

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии