Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
04 Октября 2019, 16:37
780 просмотров

Участник программы лояльности «Город» обменял бонусы «Тройка» на Apple Watch

a51684c9-e4bf-4545-b0d5-5b4c9a3c9170.jpg
3 октября держатель карты «Тройка» обменял накопленные бонусы в маркетплейсе программы лояльности «Город» на часы Apple Watch Series 4.

На прошлой неделе программа лояльности «Город» обновила своё мобильное приложение и запустила маркетплейс. Теперь все участники программы могут обменивать накопленные бонусы на полезные товары и скидки.

Первый пользователь не заставил себя долго ждать: сразу после запуска нашёлся человек, который обменял бонусы на электронные часы Apple Watch Series 4. Церемония торжественного вручения прошла 3 октября в павильоне МЦД на площади Киевского Вокзала. Часы участнику программы лично вручил основатель программы «Город» Владимир Горбунов. 

20 сентября, после упорной работы над обновлением, программа «Город» запустила маркетплейс, где пользователи могут обменивать бонусы не только на подарочные сертификаты и скидки до 50%, но и на новейшие гаджеты. 

Ассортимент маркетплейса будет регулярно пополняться новыми товарами и предложениями. 

Чтобы получить доступ к маркетплейсу, копить бонусы и обменивать их на товары, необходимо зарегистрировать карту «Тройка» на сайте или в мобильном приложении программы лояльности «Город». Для регистрации понадобятся: десятизначный номер карты, номер мобильного телефона и личные данные.

По завершению регистрации можно начать копить бонусы. Для этого нужно пополнять «Кошелёк» карты «Тройка» на сумму более 250 рублей или показывать карту «Тройка» перед покупкой у партнёров программы. А если в течение последних 6 месяцев «Тройка» пополнялась на сумму свыше 250 рублей, то на ней уже начислены бонусы!

Источник: Программа лояльности «Город»

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии