Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:57, 28 Июня
Банк «Точка» создал «Единое окно маркетплейсов»
15:00, 28 Июня
В Москве открылся торговый центр Discovery
13:30, 28 Июня
Michelin передаст российский бизнес в управление местному руководству
12:40, 28 Июня
«Пятёрочка» открыла новый распределительный центр в Брянской области
12:05, 28 Июня
Продавцы стали перерабатывать чаще
11:30, 28 Июня
«Лента» привлекает покупателей к борьбе с просрочкой на полках
10:50, 28 Июня
Не все продукты востребованы покупателями на маркетплейсах
10:23, 28 Июня
Торговые сети просят ФНС снизить НДС для товаров первой необходимости
10:01, 28 Июня
Экс-глава Alibaba в России Марк Завадский стал совладельцем Asia Pacific
17:30, 27 Июня
Программа «Город» отходит от традиционного пути пользователя
05 Июля 2013, 14:11

UCS – первая компания в России, успешно внедрившая решение CyberSource от Visa

fig. 1В рамках регулярного мероприятия, организованного международной платежной системой Visa для банков-клиентов, крупнейшая процессинговая компания United Card Service (UCS) была награждена почетным сертификатом за первое в России внедрение высокотехнологического решения Visa в области электронной коммерции – CyberSource.

Благодаря кастомизированному решению в области электронной коммерции, стала доступной реализация интернет-покупок для торгово-сервисных предприятий в России на платформе CyberSource. Компанию UCS отметили как первого процессора, участвовавшего в разработке проекта по поддержке электронной торговли и запуска в России интернет-магазина всемирно известного бренда, который открыл продажи 26 июня 2013 г. Платежное IT-решение разрабатывалось специалистами компании UCS задолго до открытия старта продаж магазина, и уже сегодня эффективно работает по проведению транзакций, отличающихся максимальной безопасностью и защитой от мошенничества.

Ранее совместная платформа CyberSource и UCS использовалась для проведения платежей компанией Viaplay, но наиболее глобальным проектом за последнее время считается запуск первого интернет-магазина популярных девайсов в России.

Увеличивающиеся темпы роста электронной коммерции в нашей стране, которые по оценке независимых консалтинговых компаний составляют порядка 25-30% в год, показывают заинтересованностью многих предприятий в выходе на новый уровень продвижения бизнеса путем использования современных каналов продаж.

fig. 2Генеральный директор компании United Card Service и президент Global Payments Inc. в России Владимир Комлев отметил: «Возможности процессинга UCS позволяют предлагать широкий пакет услуг для предприятий, чья сфера деятельности напрямую связана с покупками через интернет-каналы или же стала необходимой в сложившейся ситуации развития интернет-торговли. Среди наших клиентов – авиалинии, такие как Уральские и Оренбургские авиалинии, Ютэйр, провайдеры телекоммуникационных услуг (Комстар), интернет-магазины (Озон), Google, Большой театр, Гербалайф и многие другие. Мы надеемся, что партнерство с компанией CyberSource по продвижению электронной коммерции в России станет примером эффективной интеграции технологий для безопасного проведения платежей через сеть Интернет».

Источник: UCS


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей