Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:26, 02 Декабря
585*ЗОЛОТОЙ увеличит объем импорта на 30% за счет мировых брендов
14:22, 02 Декабря
Макдоналдс изменил процесс приготовления своих легендарных бургеров в России
14:09, 02 Декабря
Доставка еды из Азбуки вкуса появилась в суперприложении Тинькофф
12:26, 02 Декабря
Электронные ценники: дорогое удовольствие или эффективный инструмент?
12:23, 02 Декабря
Правительство обновило состав совета директоров Почта России
12:04, 02 Декабря
ТЕХНОНИКОЛЬ увеличила объемы экспортных продаж
11:48, 02 Декабря
ЛитРес проанализировала показатели распродажи Черная пятница
11:25, 02 Декабря
Яндекс.Маркет рассказал, как россияне ищут товары без их названий
10:56, 02 Декабря
Онлайн-продажи Детского мира удвоились по итогам Черной пятницы
10:09, 02 Декабря
Две недели до запрета: шины будут только маркированными
05 Сентября 2013, 15:05
2456

УФС снижает стоимость билетов благодаря сотрудничеству с Uniteller

билеты онлайнКомпания Uniteller подключила сервис интернет-эквайринга для одного из крупнейших продавцов авиа и ж/д билетов – компании «УФС» Теперь клиенты «УФС» и агентов, транслирующих веб-форму ufs-online.ru, могут покупать авиабилеты с помощью банковской карты без дополнительных комиссий за проведение операции.

Увеличение стоимости билета зачастую связано с большим числом посредников между пассажиром и авиаперевозчиком. Уже сегодня «УФС» предлагает своим клиентам отличное решение – авиабилеты на различные направления по самой выгодной цене, благодаря подключению сервиса процессинга онлайн-платежей Uniteller.

Решение Uniteller для расчетов за авиаперевозки позволяет обеспечить низкую ставку по интернет-эквайрингу, что сохраняет цену за билет практически на уровне себестоимости. Реализована возможность направлять оплату через платежный шлюз напрямую в авиакомпанию, сокращая тем самым количество промежуточных звеньев и размер комиссии за проведение платежа.

Использование технологии Uniteller обеспечивает высокий уровень надежности и безопасности предоставляемого сервиса, что подтверждается сертификатом соответствия требованиям стандарта безопасности PCI DSS.

Таким образом, покупая авиабилет через «УФС» и выбирая способ оплаты напрямую в авиакомпанию, пассажир может быть уверен в том, что ему предлагаются одни из самых выгодных условий приобретения билета, без дополнительных наценок и переплат.

Важно отметить, что в данном случае пассажир все дальнейшие действия (например, по возврату билета или изменению условий перелета) также осуществляет непосредственно у авиаперевозчика. Специалисты «УФС» не смогут предоставить информационную поддержку, осуществить обмен билета или вернуть деньги.

Если клиент оплачивает билет не напрямую в авиакомпанию, а по стандартной схеме, то его стоимость немного увеличивается, однако всю ответственность по взаимодействию с авиакомпанией «УФС» берет на себя и решает проблемы пассажира сама. 

Источник: Uniteller

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020