09.01.2014, 10:39
Количество просмотров 4105

Украинская сеть магазинов EVA открыла еще четыре новых магазина

В течение месяца с момента открытия нового магазина все покупатели могут получить карту лояльности за любую покупку по цене 0,01 грн (0,12 центов).
Украинская сеть магазинов EVA открыла еще четыре новых магазина
 - рис.1Компания «РУШ», владелец линии магазинов EVA, открыла еще четыре новых магазина: по одной новой EVA в Кривом Роге и Днепропетровске и два магазина в Харькове.

В течение месяца с момента открытия нового магазина, в рамках программы лояльности EVA МОЗАЇКА, все покупатели имеют возможность получить карту лояльности за любую покупку по цене 0,01 грн (0,12 центов).

Объяснить все тонкости и преимущества программы лояльности EVA МОЗАЇКА, а также правильно заполнить анкету в торговых залах помогают промоутеры.

Количество магазинов линии EVA увеличивается ежемесячно. Первый был открыт в июне 2002 года в Днепропетровске. До конца 2013 года EVA планирует "вырасти" до 220 магазинов.

Компания «РУШ», владелец линии магазинов EVA, входит в тройку лидеров сетей формата дрогери (ритейл) и занимает 31% национального рынка этого формата. Общая численность сотрудников компании составляет 2858 человек. Главные регионы присутствия: Днепропетровска, Киевский, Донецкий, Харьковский, Одесский, Запорожский. Общая торговая площадь сети составляет более 35 000 квадратных метров. Ассортимент линии магазинов EVA составляют товары парфюмерно–косметической группы, средства личной гигиены, бытовая химия, бижутерия и аксессуары.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ