05.03.2020, 14:00
Количество просмотров 1907

Улыбка радуги намерена удвоить продажи франшиз в 2020 году

Федеральная сеть магазинов косметики и товаров для дома «Улыбка радуги» объявляет о создании нового франчайзингового продукта для развития в регионах России.
Улыбка радуги намерена удвоить продажи франшиз в 2020 году
 - рис.1
Федеральная сеть магазинов косметики и товаров для дома «Улыбка радуги» объявляет о создании нового франчайзингового продукта для развития в регионах России. Благодаря новым условиям программы франчайзинга, порог входа для франчайзи снизится более чем на 30%. 

Стоимость стартового пакета теперь станет доступнее для региональных партнеров сети и составит 3,3 млн рублей, включая товарный запас. 

По оценкам Алексея Баулина, генерального директора сети «Улыбка радуги», открывать магазины с таким объемом инвестиций целесообразно в небольших городах с населением от 15 тыс. человек, где локальный спрос ограничен.

«Улыбка радуги» рассматривает франчайзинг как один из основных способов масштабирования бизнеса. В 2020 году мы планируем удвоить продажи франшиз», - заявляет Алексей Баулин.

По его словам, приоритетными городами для развития сети «Улыбка радуги» по франшизе являются: Екатеринбург, Челябинск, Ижевск, Нижний Новгород, Пермь, Оренбург, Чебоксары, Йошкар-Ола, Магнитогорск, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Тула, Смоленск, Саратов, Рязань, Тамбов, Самара, Липецк, Калуга, Брянск, Воронеж и Владимир.

Алексей Баулин добавляет, что «Улыбка радуги» предлагает франчайзи готовые форматы магазинов для открытия в торговых центрах и для стрит-ритейла.

«Мы поддерживаем наших партнеров на всех этапах: консультируем по выбору места открытия нового магазина, контролируем и координируем сам процесс открытия, поддерживаем рекламными и маркетинговыми мероприятиями для привлечения покупателей. В процессе текущей работы магазина мы контролируем его прибыльность и предлагаем меры для ее поддержания и увеличения. Кроме того, в рамках поддержки франчайзи мы предоставляем доступ к развитой IT-платформе «Улыбки радуги» и организации доставки товаров из распределительного центра сети до дверей магазина партнеров», - отмечает Алексей Баулин.

По его оценкам, сейчас больше всего запросов в отдел франчайзинга «Улыбки радуги» поступает из регионов, где уже работают магазины сети. 

«Люди посещают наши магазины, они им нравятся и возникает желание открыть такой же магазин поближе к своему дому. Особенно востребованы магазины «Улыбка радуги» в новых жилых комплексах крупных городов и региональных торговых центрах, где они становятся точкой притяжения покупателей, благодаря удобному расположению рядом с домом, приятной атмосфере и широкому ассортименту», - комментирует Алексей Баулин.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ