Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:40, 22 Октября
Клиентам Банка Русский Стандарт доступна оплата по QR-коду через СБП на постаматах
11:30, 22 Октября
IDRF’FEST – онлайн­-фестиваль шопинга в формате live commerce
10:34, 22 Октября
Чистая выручка Familia в третьем квартале выросла на 13%
10:17, 22 Октября
Яндекс.Еда запустила продажу продуктов с фермерских рынков
10:11, 22 Октября
Сбер предложил бизнесу телемедицину
10:01, 22 Октября
Предзаказ iPhone 12 и iPhone 12 Pro доступен по программе re:Store Upgrade
09:21, 22 Октября
Объявлен всероссийский конкурс детских стартапов
17:48, 21 Октября
Семь причин для жалоб покупателей интернет-магазинов
16:04, 21 Октября
В продаже появился новый Head & Shoulders для геймеров
15:03, 21 Октября
Розничная торговля за сентябрь сократилась на 3% в РФ
25 Сентября 2020, 13:17
845

«Улыбка радуги» откроет магазины формата shop-in-shop в партнерстве с «Дочками-Сыночками»

Улыбка радуги

Федеральная сеть магазинов по уходу за собой и за домом «Улыбка радуги» объявляет о сотрудничестве с сетью магазинов детских товаров «Дочки-Сыночки». «Улыбка радуга» в формате shop-in-shop откроется в Москве и в Санкт-Петербурге 26 сентября 2020 года.

Магазины «Улыбка радуги» нового формата появятся на территории магазинов «Дочки-Сыночки» на Уральской ул., 25 в Москве и на Бухарестской ул., 43 в Санкт-Петербурге. У магазинов будет единый вход.

Тестовый период продлится 3-6 месяцев. В это время оплатить товары в магазинах «Улыбка радуги» и «Дочки-Сыночки» можно будет на отдельных кассах. После окончания тестовой работы и получения положительных результатов сотрудничества кассовые узлы планируется объединить. Карты лояльности продолжат работать в обычном формате.

Алексей Баулин, генеральный директор сети магазинов «Улыбка радуги»: «Улыбка радуги» всегда открыта интересным идеям. Сеть «Дочки-Сыночки» обратилась к нам с предложением о сотрудничестве, и мы решили протестировать формат shop-in-shop. Среди покупателей «Улыбки радуги» много семей с детьми, и мы рады предложить им наши товары на территории магазинов «Дочки-Сыночки». В среднесрочной перспективе при положительном результате тестового периода мы рассматриваем возможность масштабирования данного формата магазинов на всю сеть «Дочки-Сыночки». Отмечу, что инвестиции в открытие магазинов «Улыбка радуги» в формате shop-in-shop сопоставимы с открытием «стандартных» магазинов сети одинаковой площади. Небольшое сокращение затрат мы можем ожидать за счет сокращения ремонтных работ, так как магазины «Улыбка радуги» появятся в действующих магазинах «Дочки-Сыночки».

«Наша целевая аудитория — это молодые мамы. Согласно результатам проведенных опросов, они хотели бы видеть на полках товары дрогери. В прошлом году мы пробовали ввести такой ассортимент самостоятельно и получили очень хороший отклик. Поэтому мы приняли решение пригласить партнёра, который специализируется на таком ассортименте и имеет узнаваемый бренд, чтобы вместе соответствовать ожиданиям аудитории», - прокомментировали партнерство в компании «Дочки-Сыночки».

Источник: Улыбка радуги

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии