03.07.2020, 11:38
Количество просмотров 1876

«Улыбка радуги» запустила доставку Почтой России во все города страны

Федеральная сеть магазинов по уходу за собой и за домом «Улыбка радуги» объявляет о начале сотрудничества с Почтой России. Теперь получить заказы из «Улыбки радуги» можно в 11 000 отделениях Почты России.
«Улыбка радуги» запустила доставку Почтой России во все города страны
 - рис.1

Федеральная сеть магазинов по уходу за собой и за домом «Улыбка радуги» объявляет о начале сотрудничества с Почтой России. Теперь получить заказы из «Улыбки радуги» можно в 11 000 отделениях Почты России. Доставка заказов в почтовые отделения стала доступна в июне во всех городах России: от Калининграда до Владивостока. 

Оформить доставку Почтой России можно при оплате онлайн в интернет-магазине «Улыбки радуги». Стоимость доставки зависит от удаленности населенного пункта. Для получения заказа достаточно предъявить оператору почтового отделения паспорт и назвать трек-номер отправления, который придет на мобильный телефон при оформлении доставки. До начала сотрудничества с Почтой России доставка из «Улыбки радуги» была доступна в более чем 220 городах России. 

Теперь приобрести товары высокого качества для ухода за собой и за домом по доступным ценам из «Улыбки радуги» смогут жители городов России, в которых еще не открыты магазины сети. 

  Алексей Баулин, генеральный директор сети магазинов «Улыбка радуги»: - Мы сконцентрированы на том, чтобы нашим клиентам было удобно совершать покупки в магазинах «Улыбка радуги» вне зависимости от места их нахождения. Теперь, благодаря сотрудничеству с Почтой России, ассортимент наших магазинов стал доступен для жителей всех городов России. Расширение географии доставки – это одно из ключевых направлений развития сети. В среднесрочной перспективе мы планируем масштабировать доставку до 42 000 отделений Почты России и, тем самым, охватить и небольшие населенные пункты нашей страны. Кроме того, мы намерены запустить услугу курьерской доставки из отделений Почты России. 

Елена Васильева, заместитель директора по электронной коммерции макрорегиона «Северо-Запад» - АО «Почта России»: - «Почта России» обладает широкой логистической инфраструктурой. Наши почтовые отделения есть даже в самых отдаленных поселениях страны. Таким образом, мы не только улучшаем качество жизни населения, повышая доступность товаров различных категорий, но и помогаем нашим партнерам масштабировать бизнес. Расширяем географию представленности по стране, ведь каждое наше почтовое отделение становится пунктом выдачи заказов. Кроме того, мы можем предложить нашим партнерам услугу курьерской доставки, таким образом обеспечивая доставку их товаров до двери клиента.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ