Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:53, 15 Января
Основные ошибки при заключении договора франчайзинга
15:16, 15 Января
Минцифры не видит оснований для повышения тарифов на связь
14:47, 15 Января
Магнит и Россельхозбанк запустили проект по поддержке фермеров
14:34, 15 Января
В ТРЦ «Щелковский» проходят дни битломании
13:58, 15 Января
KYC: новые подходы к созданию персонального предложения
13:48, 15 Января
Компания Синимекс стала партнером SAS
12:42, 15 Января
Лотерейные миллионеры новогоднего розыгрыша «Русского лото» обратились за выигрышем
12:30, 15 Января
Lamoda: россияне потратили на новогодний шопинг на 26% больше прошлого года
12:21, 15 Января
Биометрические системы для учета рабочего времени: что важно знать и принимать во внимание ритейлеру
12:17, 15 Января
Сеть 585*ЗОЛОТОЙ подвела итоги новогодних продаж
03 Июля 2020, 11:38
973

«Улыбка радуги» запустила доставку Почтой России во все города страны

улыбка радуги.jpg

Федеральная сеть магазинов по уходу за собой и за домом «Улыбка радуги» объявляет о начале сотрудничества с Почтой России. Теперь получить заказы из «Улыбки радуги» можно в 11 000 отделениях Почты России. Доставка заказов в почтовые отделения стала доступна в июне во всех городах России: от Калининграда до Владивостока. 

Оформить доставку Почтой России можно при оплате онлайн в интернет-магазине «Улыбки радуги». Стоимость доставки зависит от удаленности населенного пункта. Для получения заказа достаточно предъявить оператору почтового отделения паспорт и назвать трек-номер отправления, который придет на мобильный телефон при оформлении доставки. До начала сотрудничества с Почтой России доставка из «Улыбки радуги» была доступна в более чем 220 городах России. 

Теперь приобрести товары высокого качества для ухода за собой и за домом по доступным ценам из «Улыбки радуги» смогут жители городов России, в которых еще не открыты магазины сети. 

  Алексей Баулин, генеральный директор сети магазинов «Улыбка радуги»: - Мы сконцентрированы на том, чтобы нашим клиентам было удобно совершать покупки в магазинах «Улыбка радуги» вне зависимости от места их нахождения. Теперь, благодаря сотрудничеству с Почтой России, ассортимент наших магазинов стал доступен для жителей всех городов России. Расширение географии доставки – это одно из ключевых направлений развития сети. В среднесрочной перспективе мы планируем масштабировать доставку до 42 000 отделений Почты России и, тем самым, охватить и небольшие населенные пункты нашей страны. Кроме того, мы намерены запустить услугу курьерской доставки из отделений Почты России. 

Елена Васильева, заместитель директора по электронной коммерции макрорегиона «Северо-Запад» - АО «Почта России»: - «Почта России» обладает широкой логистической инфраструктурой. Наши почтовые отделения есть даже в самых отдаленных поселениях страны. Таким образом, мы не только улучшаем качество жизни населения, повышая доступность товаров различных категорий, но и помогаем нашим партнерам масштабировать бизнес. Расширяем географию представленности по стране, ведь каждое наше почтовое отделение становится пунктом выдачи заказов. Кроме того, мы можем предложить нашим партнерам услугу курьерской доставки, таким образом обеспечивая доставку их товаров до двери клиента.

Источник: Улыбка радуги

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020