13.12.2020, 10:29
Количество просмотров 1664

Улыбка радуги запустила доставку товаров через сервис Delivery Сlub

Федеральная сеть магазинов по уходу за собой и за домом «Улыбка радуги» объявляет о начале сотрудничества с сервисом доставки Delivery Club.
Улыбка радуги запустила доставку товаров через сервис Delivery Сlub
 - рис.1
Федеральная сеть магазинов по уходу за собой и за домом «Улыбка радуги» объявляет о начале сотрудничества с сервисом доставки Delivery Club. Сеть стала первой дрогери, доставка из которой доступна клиентам сервиса в Москве и Санкт-Петербурге. В планах партнеров – масштабирование сотрудничества на все регионы присутствия магазинов сети Улыбка Радуги и Delivery Club в России.

В декабре сервис запущен в тестовом режиме в 16 магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. Доставка по всей территории двух столиц будет доступна по результатам тестового периода в первом квартале 2021 года.

Оформить доставку из магазинов «Улыбка радуги» можно на сайте www.delivery-club.ru или в приложении Delivery Club, доступном в App Store и Google Play.

Пользователи сервиса могут заказать уходовую и декоративную косметику, а также бытовую химию и товары для дома – всего около 10 тысяч товаров. Курьер бесплатно доставит заказы от 699 рублей в течение 30-40 минут.

Все товары будут доставляться в соответствии со всеми требованиями действующего законодательства. Специально для этого Delivery Club разработал отдельные герметичные сумки, которые курьеры смогут носить как отдельно, так и внутри своих обычных рюкзаков.

«По итогам почти годовой работы в сфере доставки продуктов и сопутствующих товаров мы видим растущий спрос наших пользователей на косметические средства, которые часто не представлены широко в ассортименте работающих с нами продовольственных ритейлеров. Сотрудничество с «Улыбкой радуги» позволит нам предложить пользователям экспресс-доставку большого ассортимента качественной косметики из специализированных магазинов», – комментирует пресс-служба Delivery Club.

Алексей Баулин, генеральный директор сети магазинов «Улыбка радуги»:
- «Улыбка радуги» - это омниканальная сеть. Мы рады предложить пользователям Delivery Club широкий ассортимент качественных товаров по уходу за собой и за домом. А наши постоянные покупатели получат новый удобный сервис по онлайн-заказу любимых товаров из «Улыбки радуги». Сотрудничество с Delivery Club – это возможность расширить географию заказов и привлечь аудиторию одного из крупнейших сервисов по доставке в России. В среднесрочной перспективе мы рассматриваем возможность открытия дарксторов в регионах, где еще нет магазинов «Улыбка радуги», но есть Delivery Club.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ