02.08.2013, 14:33
Количество просмотров 2768

Uniteller обеспечивает малый бизнес инструментами для приема банковских карт в интернете

Hoster.ru и Uniteller объявляют о партнерстве, которое позволит владельцам молодого бизнеса и стартаперам развернуть продажи одновременно с запуском сайта.
Uniteller обеспечивает малый бизнес инструментами для приема банковских карт в интернете
 - рис.1Сегодня хостинг-провайдер Hoster.ru и платежный сервис-провайдер Uniteller объявляют о партнерстве, которое позволит владельцам молодого бизнеса и стартаперам развернуть продажи одновременно с запуском сайта. Теперь при покупке хостинга можно не только выбрать нужный движок сайта, но и сразу установить в нем модуль для реализации товаров и услуг. Это позволит сократить время разработки и запуска сайта, что критически важно для интернет-стартапов и других молодых компаний.

В настоящее время у Hoster.ru – более 8 тыс. клиентов хостинга. После покупки хостинга клиент сможет скачать специальный модуль для основных CMS, таких как 1С-Битрикс, Drupal, Joomla и других. Этот модуль позволит без дополнительной помощи добавить на сайт возможность осуществления платежей банковскими картами (интернет-эквайринг).

Благодаря приему оплаты по пластиковым картам через интернет с использованием специально разработанного веб-интерфейса, бизнес может увеличить оборот и конверсию пользователей, расширить клиентскую базу, повысить безопасность платежей, снизить операционные расходы. Опыт предпринимателей показывает, что за счет альтернативного способа оплаты обороты вырастают примерно на 15%.

«Формально говоря, это – не социальный проект, но все равно социально-значимый, – комментирует партнерство генеральный директор компании Uniteller Алексей Богаткин. – Предприятия малого бизнеса, которые составляют подавляющее большинство клиентов хостинга, получают новый инструмент для роста оборота, повысив долю людей, немедленно покупающих услугу в сети. А развитие бизнеса, каким бы «малым» он не был, всегда приводит к положительным социальным последствиям».

«Объединение наших сервисов, – отмечает руководитель проекта Hoster.ru/Hoster.ua Антона Савельева, – это не только расширение портфеля услуг, но и значительный шаг к предложению сформированного, конечного бизнес-решения со стороны хостинг-провайдера. Модуль Uniteller является прекрасным инструментом для стартапов, не просто соответствующим всем параметрам безопасности, но и избавляющим пользователя от работы с fraud-мониторингом и, что совсем немаловажно, позволяющим экономить на разработке, ввиду отсутствия стандартных действий по внедрению API. Уверен, что наше партнерство будет продуктивным».
Рубрика:
{}Эквайринг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ