Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:06, 28 Октября
«Самокат» подал иск в американский суд против Apple по товарным знакам двух российской компаний
16:54, 28 Октября
Выручка группы «О’Кей» за III квартал выросла на 10%
16:30, 28 Октября
Wildberries построит новый распределительный центр во Владимирской области за 8 млрд рублей
15:52, 28 Октября
Ювелирный рынок России на четверть превысил «доковидные» показатели
15:26, 28 Октября
Решения об обязательной вакцинации не принималось — Песков
14:12, 28 Октября
X5 запустила сервис подписки для «Пятёрочки», «Перекрёстка» и «Карусели»
13:32, 28 Октября
Торговые сети могут включиться в эксперимент по онлайн-продаже рецептурных лекарств
12:20, 28 Октября
Чистая прибыль торговой сети «Магнит» за 9 месяцев 2021 года выросла на 37%, за III квартал – на 41%
11:30, 28 Октября
Информирование покупателей наиболее часто используется для популяризации оплаты через СБП
10:45, 28 Октября
Роспотребнадзор запрещает импорт мандаринов из Турции с 29 октября до особого распоряжения
02 Августа 2013, 14:33

Uniteller обеспечивает малый бизнес инструментами для приема банковских карт в интернете

online.jpgСегодня хостинг-провайдер Hoster.ru и платежный сервис-провайдер Uniteller объявляют о партнерстве, которое позволит владельцам молодого бизнеса и стартаперам развернуть продажи одновременно с запуском сайта. Теперь при покупке хостинга можно не только выбрать нужный движок сайта, но и сразу установить в нем модуль для реализации товаров и услуг. Это позволит сократить время разработки и запуска сайта, что критически важно для интернет-стартапов и других молодых компаний.

В настоящее время у Hoster.ru – более 8 тыс. клиентов хостинга. После покупки хостинга клиент сможет скачать специальный модуль для основных CMS, таких как 1С-Битрикс, Drupal, Joomla и других. Этот модуль позволит без дополнительной помощи добавить на сайт возможность осуществления платежей банковскими картами (интернет-эквайринг).

Благодаря приему оплаты по пластиковым картам через интернет с использованием специально разработанного веб-интерфейса, бизнес может увеличить оборот и конверсию пользователей, расширить клиентскую базу, повысить безопасность платежей, снизить операционные расходы. Опыт предпринимателей показывает, что за счет альтернативного способа оплаты обороты вырастают примерно на 15%.

«Формально говоря, это – не социальный проект, но все равно социально-значимый, – комментирует партнерство генеральный директор компании Uniteller Алексей Богаткин. – Предприятия малого бизнеса, которые составляют подавляющее большинство клиентов хостинга, получают новый инструмент для роста оборота, повысив долю людей, немедленно покупающих услугу в сети. А развитие бизнеса, каким бы «малым» он не был, всегда приводит к положительным социальным последствиям».

«Объединение наших сервисов, – отмечает руководитель проекта Hoster.ru/Hoster.ua Антона Савельева, – это не только расширение портфеля услуг, но и значительный шаг к предложению сформированного, конечного бизнес-решения со стороны хостинг-провайдера. Модуль Uniteller является прекрасным инструментом для стартапов, не просто соответствующим всем параметрам безопасности, но и избавляющим пользователя от работы с fraud-мониторингом и, что совсем немаловажно, позволяющим экономить на разработке, ввиду отсутствия стандартных действий по внедрению API. Уверен, что наше партнерство будет продуктивным».

Источник: Uniteller


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей