16.12.2013, 10:37
Количество просмотров 2569

«Уральские авиалинии» запустили модуль онлайн-продаж Amadeus e-Retail

Внедрение нового модуля – продолжение политики авиакомпании по внедрению всех возможностей новой платформы Amadeus Altea.
«Уральские авиалинии» запустили модуль онлайн-продаж Amadeus e-Retail
 - рис.1Авиакомпания «Уральские авиалинии» сообщает о запуске модуля онлайн-продаж Amadeus e-Retail, который позволит пассажирам компании бронировать и покупать билеты на сайте авиакомпании, а также планировать сложные стыковочные маршруты с учетом всех действующих партнерских и интерлайн-соглашений с другими авиаперевозчиками. Внедрение нового модуля – продолжение политики авиакомпании по внедрению всех возможностей новой платформы Amadeus Altea.

Модуль Amadeus e-Retail представляет собой готовую технологическую платформу, отличающуюся простотой и удобством администрирования. Ключевые преимущества Amadeus e-Retail– гибкость настроек и возможности локализации, позволяющие авиакомпании в сжатые сроки открывать интернет-продажи на различных рынках. Вся необходимая информация о перелете в системе e-Retail представлена в интуитивно понятном формате для клиента. В частности, уменьшилось количество шагов при бронировании на сайте; реализован гибкий поиск по датам и группам тарифов. «Уральские авиалинии» будут использовать все доступные технологические сервисы Amadeus, включая возможность приобретения дополнительных услуг: выбор места на борту воздушного судна и выбор питания, покупка страхового полиса, аренда автомобиля, бронирование отеля.

Кирилл Скуратов, коммерческий директор авиакомпании «Уральские авиалинии», отметил: «Авиакомпания «Уральские авиалинии» широко использует передовые технологии в своей деятельности. Запуск модуля Amadeus e-Retail– значимый шаг по развитию канала интернет-продаж и повышению качества обслуживания наших пассажиров. Мы стремимся соответствовать лучшим стандартам сервиса в сфере электронной коммерции. Масштабное сотрудничество с Amadeus позволяет нам выгодно использовать коммерческий потенциал международного партнерства. Это открывает хорошие перспективы для развития новых опций, как для пассажиров, так и для агентов, реализующих наши услуги».

Виктор Коробов, глава подразделения компании Amadeus по работе с авиакомпаниями России, СНГ и Израиля, прокомментировал: «Мы рады обеспечить комплексную поддержку интернет-продаж для нашего крупнейшего IT-клиента в России и СНГ – одного из лидеров российского рынка авиаперевозок. Широкий функционал Amadeus e-Retail позволит авиакомпании эффективно решать текущие задачи и выстраивать долгосрочный успешный бизнес в онлайне. Amadeusгордится возможностью быть стратегическим IT-партнером «Уральских авиалиний» и способствовать динамическому росту авиакомпании сегодня и в будущем».

Напомним, в марте 2013 года авиакомпания «Уральские авиалинии» внедрила модули для бронирования (Altea Reservation) и управления ресурсами (Altea Inventory), а в июне успешно осуществила переход на автоматизированную систему регистрации пассажиров Amadeus Altea Departure Control System.

На сегодняшний день инновационные решения Amadeus используются в работе онлайн- и мобильных сервисов более 100 авиакомпаний мира, обеспечивая функции продажи, бронирования и обслуживания пассажиров. Amadeus e-Retail функционирует на 260 веб-сайтах в более чем 110 странах мира.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ