Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
20:54, 30 Ноября
Маркетплейс goods.ru удвоил оборот в Чёрную пятницу
19:04, 30 Ноября
Мой Билайн становится сервисным интернет-магазином
19:00, 30 Ноября
Сервис видеоконсультаций повышает эффективность онлайн-продаж М.Видео в 10 раз
18:52, 30 Ноября
Лента и GenerationS подводят итоги первого отбора международных проектов
18:46, 30 Ноября
220 Вольт открыла мультифункциональный логистический терминал в Нижнем Новгороде
16:21, 30 Ноября
СДЭК организует поставки коммерческих грузов
15:41, 30 Ноября
Умер основатель бренда сырков «Б.Ю. Александров»
15:37, 30 Ноября
Huawei стала лидером по онлайн-продажам смартфонов в России
15:15, 30 Ноября
Детский мир передал 20 тонн подарков детям Калининградской области
14:55, 30 Ноября
Россияне увлеклись ЗОЖ-продуктами и диетами
26 Сентября 2013, 14:04
2005

Уралтелекомсервис продает ж/д билеты через Электронную кассу от УФС

Уралтелекомсервис.jpgУралтелекомсервис (генеральный агент ОАО «Ростелеком» на территории УРФО и Пермского края по продажам и обслуживанию абонентов) установил программное обеспечение «Электронная касса» для продажи ж/д билетов от компании УФС. «Электронная касса» функционирует на базе технологической платформы «UFS-online», которая, в свою очередь, взаимодействует с системой АСУ «Экспресс-3» ОАО «РЖД». Такая интеграция позволяет получать полную информацию о направлениях движения поездов, расписании и наличии билетов в режиме онлайн, гарантирует своевременное обновление данных, а также предоставляет возможность выдачи электронного билета, прохождение электронной регистрации и учета бонусных баллов пассажира по программе «РЖД-Бонус».

В настоящее время УФС и Уралтелекомсервис запустили продажи железнодорожных билетов в Ханты-Мансийском Автономном округе, до конца года планируется установка «Электронной кассы» в каждом из 286 салонов связи Уралтелекомсервиса. Работа с «Электронной кассой» от УФС не требует специальных навыков и сложного обучения, поэтому из числа специалистов Уралтелекомсервиса сформирован тренерский состав, который ознакомится с работой интерфейсов «Электронной кассы» и продолжит обучение кассиров непосредственно в точках продаж услуг оператора.

УФС обеспечивает безопасность платежей, круглосуточную квалифицированную техническую поддержку персонала Уралтелекомсервиса, предоставляет всю необходимую отчетность, а также берет на себя взаимодействие с пассажиром, который уже приобрел билет. Специалисты колл-центра УФС ответят на возникающие у него вопросы относительно поездки, правил электронной регистрации, процедуры возврата билета и другие в режиме 24/7.

«Партнерство ЗАО «Уралтелекомсервис» и «УФС» — важное событие для отрасли продажи электронных билетов в целом. Выход на рынок такого крупного игрока как «Уралтелекомсервис» с розничной сетью, охватывающей одни из самых отдаленных регионов России и среднемесячным потоком клиентов около 2 млн. посетителей, позволит сделать продажу железнодорожных билетов более доступной для конечного потребителя», — комментирует Владимир Шматков, коммерческий директор ООО «УФС».

По мнению компании Уралтелекомсервис, продажа в салонах железнодорожных билетов является очередной ступенью в создании системы комплексного обслуживания клиентов в наших салонах. Особое социальное значение имеет продажа железнодорожных билетов в отдаленных населенных пунктах, не имеющих по близости железнодорожных касс. Расширяя спектр предлагаемых услуг, ЗАО Уралтелекомсервис повышает лояльность клиентов и укрепляет статус профессионала в области продаж и обслуживания.

Источник: УФС

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020