29.08.2019, 11:38
Количество просмотров 1606

Утконос начал продажу кондитерских изделий кафе АндерСон

Онлайн-гипермаркет «Утконос» объявляет о начале сотрудничества с сетью семейных кафе и кондитерских «АндерСон».
Утконос начал продажу кондитерских изделий кафе АндерСон
 - рис.1

Онлайн-гипермаркет «Утконос» объявляет о начале сотрудничества с сетью семейных кафе и кондитерских «АндерСон». В рамках партнерства  на витрине онлайн-гипермаркета покупатели смогут приобрести кондитерские изделия «АндерСона».

Партнерство позволит Утконосу расширить свое предложение кондитерских изделий и предложить покупателям онлайн-гипермаркета нишевый ассортимент, который уже знает и любит аудитория.

«Мы постоянно рассматриваем возможности для усиления предложения для покупателей. На данном этапе мы не ожидаем объёмов продаж, сопоставимых с лидерами наших категорий, но высоко оцениваем потенциал данного партнерства. Сейчас для заказа доступно пятнадцать позиций тортов и пирожных «АндерСон», и мы планируем постепенное расширение ассортимента перечня товаров в ближайшее время», – отметила Марина Ольхина, коммерческий директор онлайн-гипермаркета «Утконос».

 «Уже десять лет наша сеть – лидер в сегменте семейных кафе и лучших праздников. Место, куда приходят все вместе, где хорошо и взрослым, и детям. Тысячи наших гостей знают, что «АндерСон» – это вкусные свежие десерты ручной работы без консервантов, добавок и химии. Все, что приготовлено у нас на Фабрике, можно даже самым маленьким детям, потому что это безопасно и натурально. Теперь десерты неизменного качества под брендом «АндерСон» можно купить с доставкой в онлайн-гипермаркете «Утконос». Вскоре мы планируем расширять ассортимент – это будут новые продукты, разработанные специально для розницы», – прокомментировала директор фабрики «АндерСон» Екатерина Миллер.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ