31.01.2017, 11:16
Количество просмотров 2244

В 2016 году ГК «Обувь России» увеличила интернет-продажи в 1,5 раза

Группа компаний «Обувь России» подводит итоги 2016 года по направлению e-commerce. За указанный период совокупные продажи всех интернет-магазинов, которые принадлежат компании, — Westfalika.ru, Emilia-Estra.ru, Westfalika-Home.ru и Rossita.com, — выросли на 50%, средний чек увеличился на 5%.
В 2016 году ГК «Обувь России» увеличила интернет-продажи в 1,5 раза
 - рис.1Группа компаний «Обувь России» подводит итоги 2016 года по направлению e-commerce. За указанный период совокупные продажи всех интернет-магазинов, которые принадлежат компании, — Westfalika.ru, Emilia-Estra.ru, Westfalika-Home.ru и Rossita.com, — выросли на 50%, средний чек увеличился на 5%.

40% составил рост трафика основного интернет-магазина компании — Westfalika.ru. Продолжает увеличиваться доля мобильной аудитории: в 2016 году — на 7%, и сейчас уже каждый третий посетитель заходит на сайт со смартфона или планшета. Регионом с самым большим трафиком по итогам 2016 года стал Новосибирск, лидером по поступающим заказам — Екатеринбург.

«Одна из ключевых задач на этот 2017 год — развивать мобильные продажи, — комментирует руководитель интернет-проектов ГК «Обувь России» София Макаревич. — В 2017 году ожидаем, что доля мобильной аудитории наших сайтов превысит 45%, поэтому планируем запустить обновленную мобильную версию сайта Westfalika.ru».

«Обувь России» вышла на рынок e-commerce в марте 2014 года. За последние два года ассортимент онлайн-площадок «Обуви России» существенно расширился — сейчас он включает обувь, одежду, различные аксессуары и сопутствующие товары. Так, на сайте интернет-магазина Westfalika.ru представлено более 5 тыс. SKU.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ