02.02.2023, 14:20
Количество просмотров 2592

В 2023 году ADAMAS намерен открыть более 50 новых торговых точек

Сеть продолжает активную экспансию, которую начала в 2022 году, открыв 34 новых магазина.
В 2023 году ADAMAS намерен открыть более 50 новых торговых точек

Сеть продолжает активную экспансию, которую начала в 2022 году, открыв 34 новых магазина.

Новые торговые точки ADAMAS планирует запустить в Москве и Санкт-Петербурге, а также в городах с населением от 250 тысяч человек, в том числе в тех, где бренд пока не представлен. Первые открытия в 2023 году запланированы в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Пятигорске и Туле, а также развитие планируется в городах Дальнего Востока.

В ADAMAS добавляют, что их ключевой приоритет на ближайший год - развитие собственной сети магазинов. Компания не отказывается от партнерства по франшизе, однако намерена активно инвестировать в открытие своих торговых точек и планирует создать не менее 250 новых рабочих мест, причем весь персонал пройдет предварительное обучение. Основная задача - добиться максимального покрытия в регионах и повысить узнаваемость бренда.

«Сегодня для этого существуют все условия: спрос на ювелирные изделия в России остается стабильным, а у нас достаточно ресурсов, чтобы занять более широкую нишу. Важно и то, что ценовая политика бренда делает наши украшения доступной для широких слоев населения. Кроме того, мы анализируем аудиторию в разных городах и предлагаем именно тот ассортимент, который будет отвечать запросам конкретного потребительского сегмента. При этом наши базовые коллекции обязательно представлены во всех без исключения магазинах», - рассказывает Александр Петрунин, директор по развитию ювелирной сети ADAMAS.

Напомним, сегодня ADAMAS представлен в 80 городах России, а также в онлайн-сегменте. По итогам 2023 года компания планирует расширить свое присутствие по всей территории России.

Рубрика:
{}Розница
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ