Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:44, 22 Января
Рено и Нива продаются лучше Тойоты и Фольксвагена
16:23, 21 Января
Выручка «жесткого дискаунтера» «Чижик» выросла в 37 раз за год
14:23, 21 Января
В России вырос спрос на кофе
13:38, 21 Января
М.Видео-Эльдорадо получила сертификат «Лучшего работодателя»
13:00, 21 Января
ЦРПТ и Efes подписали соглашение в области маркировки пивной продукции
12:26, 21 Января
По итогам 2021 года X5 Group продолжает демонстрировать высокие результаты
12:15, 21 Января
VK переведет 32 миллиона рублей в 22 благотворительных фонда
12:00, 21 Января
Эксперты Price.ru рассказали о новой тенденции рынка бытовой техники
11:40, 21 Января
Производитель шуб «Каляев» закрывает меховую фабрику в Москве
11:22, 21 Января
Ситимобил выяснил, кем работали водители до прихода в такси
05 Апреля 2018, 13:09

В АШАН стартовала ярмарка фермеров Ленинградской области

shrove_2-e1455128093665-768x445.jpgС 26 марта по 29 апреля 2018 года пройдет пилотная Ярмарка фермеров Ленинградской области на базе одного из гипермаркетов АШАН в Санкт-Петербурге. 

По результатам продаж с лучшими фермерскими хозяйствами торговая сеть намерена заключить контракты. 

Торжественная церемония открытия Ярмарки фермеров Ленинградской области состоялась 4 апреля 2018 года на территории гипермаркета АШАН Космонавт, расположенного по адресу: пр-т Космонавтов, 14, ТРК «Питер Радуга». Мероприятие организовано при поддержке администрации Ленинградской области, Союза фермеров Ленинградской области и Санкт-Петербурга и Ассоциации крестьянских хозяйств, личных подсобных хозяйств и кооперативов Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Все событие включает в себя 5 тематических недель: «Постная неделя» (овощи, соленья, мед, напитки из иван-чая), «Пасхальная неделя» (молочная, кулинарная и сувенирная продукция), «Мясная неделя», «Рыбная неделя» и «Молочная неделя». Для участия было отобрано около 70 фермеров, которые лично будут предлагать произведенную продукцию клиентам.

«Благодаря тому, что компания АШАН пошла навстречу фермерам, сегодня у нас есть возможность представить продукцию Ленинградской области. В период проведения ярмарки потребители смогут убедиться в качестве этих товаров, и я надеюсь, что появятся экономические связи между фермерами и АШАН, которые впоследствии позволят нашим фермерам увеличить объемы продукции, а торговой сети привлечь новых клиентов. Хотелось бы пожелать нам удачи в совместной работе, и чтобы наши фермеры стали востребованными на прилавках ваших магазинов», – сказал заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко.

Ярмарка фермеров – уникальное событие, которое впервые проходит на территории магазина крупной торговой сети в Санкт-Петербурге. Учитывая растущий спрос на фермерскую продукцию, проект полностью отвечает интересам потребителей. Клиенты магазина смогут выбрать товары из основного ассортимента гипермаркета, а также продегустировать и приобрести новую фермерскую продукцию.

«Фермерская ярмарка полностью соответствует стратегии компании АШАН Ритейл Россия, ведь одно из приоритетных направлений нашей работы – это предлагать клиентам товары местного производства и полезные для здоровья продукты. Кроме того, АШАН способствует развитию российского производства и привлекает к сотрудничеству средний и малый бизнес, поэтому мы с удовольствием поддерживаем подобные инициативы», – прокомментировала Ольга Устинова, операционный директор АШАН Ритейл Россия.

Еще одним ярким примером партнерства АШАН Ритейл Россия с фермерами является проект «Фильеры» – технологические цепочки производства полного цикла – от выращивания до поступления конечного продукта на прилавки магазинов. В рамках проекта в июле 2017 года был открыт Центр распределения мяса АШАН в Тамбовской области. Российские фермерские хозяйства поставляют туши в Центр распределения мяса для дальнейшей переработки и доставки на прилавки магазинов торговой сети. Таким образом, гарантируется полная прозрачность продукции для конечного потребителя.

Источник: АШАН


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей