22.07.2020, 15:27
Количество просмотров 1727

В Азбуке вкуса впервые появится «летняя коллекция» российских яблок

В июле этого года в сети «Азбука вкуса» впервые появится «летняя коллекция» яблок одного из крупнейших в России садоводческих хозяйств «Агроном-сад» из Липецкой области.
В Азбуке вкуса впервые появится «летняя коллекция» российских яблок

 - рис.1

В июле этого года в сети «Азбука вкуса» впервые появится «летняя коллекция» яблок одного из крупнейших в России садоводческих хозяйств «Агроном-сад» из Липецкой области. «Мы планируем поставлять в “Азбуку вкуса” наши летние сорта яблок. В “летнюю коллекцию” нашего хозяйства входят такие традиционные сорта, как Мельба, Коричное новое, Бессемянка Мичурина и Квинти, — рассказывает генеральный директор компании «Агроном-сад» Алексей Волочай. — Речь идет об эксклюзивных поставках для сети премиального сегмента, это крупные яблоки калибра 75−80+ (диаметр плодов больше 75 миллиметров), которые появятся на полке ритейлера в новом упаковочном решении, специально разработанном нами в новом сезоне и предназначенном для премиальной сети». Поставки яблок компании «Агроном-сад» в «Азбуку вкуса» начнутся в двадцатых числах июля.

«Мы рады начать работать с одним из крупнейших российских производителей яблок, — говорит Екатерина Ломакова, вице-президент по коммерческой деятельности сети «Азбука вкуса». — Правильно выращенные настоящие российские яблоки обладают теми самыми вкусом и ароматом, которые знакомы каждому с детства и пробуждают воспоминания о яблочных урожаях с любимой дачи или из сада у бабушки в деревне. Уверены, что созданная из особо нежных, очень сочных и сладких сортов летняя коллекция яблок от садоводческого хозяйства “Агроном-сад” не оставит наших покупателей равнодушными».

Всего в «Азбуку вкуса» один из ведущих производителей яблок в России «Агроном-сад» планирует поставить более 1000 тонн яблок, включая летние, осенние и зимние коллекции.

В коллекции входят различные российские сорта яблок, выращенные в Липецкой области, названия которых покупатели магазина смогут прочитать на упаковке. «Сегодня производители яблок в России не заботятся о том, чтобы поставлять в сети брендированный товар и знакомить покупателя с сортами яблок, в результате потребители знают лишь то, что существуют красные, желтые и зеленые фрукты, и практически не разбираются в сортах. Мы же планируем изменить эту тенденцию, — рассказывает Алексей Волочай. — Помимо информирования потребителя о сорте яблок, мы параллельно развиваем собственный бренд качественного отечественного производителя полезного продукта, чтобы покупатели могли выделить продукцию нашего хозяйства на полке и покупать понравившиеся яблоки в индивидуальной упаковке от компании “Агроном-сад”».


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ