27.09.2016, 15:59
Количество просмотров 26853

В «Дикси» стартовала акция "Веселые Прилипалы - 2"

Это уже вторая по счету акция торговой сети с данной механикой и призами в виде игрушек-прилипал, она продлится до 6 ноября. На этот раз «Веселые Прилипалы» будут жить в подводной лодке, у них будет специальный сайт и мобильное приложение.
В «Дикси» стартовала акция "Веселые Прилипалы - 2"
 - рис.1Это уже вторая по счету акция торговой сети с данной механикой и призами в виде игрушек-прилипал, она продлится до 6 ноября. На этот раз «Веселые Прилипалы» будут жить в подводной лодке, у них будет специальный сайт и мобильное приложение. 

Напомним, что первая подобная акция в "Дикси" была проведена в сети ноябре-декабре 2015 года (о ней Retail & Loyalty писал в отдельном материале). Тогда за каждые 500 рублей в чеке и за покупку «товаров-спонсоров» акции (выделенных специальными ценниками и шелфтокерами) покупателю полагался подарок в виде «прилипалы». 

Всего разновидностей игрушек-прилипал было свыше 20, и покупатель, таким образом, стимулировался к собиранию коллекции. Сам приз выдавался в непрозрачном пакетике, что обеспечивало рандомность выдачи игрушки, и, соответственно, стимулировало покупателя к повторным покупкам в магазине и целевым покупкам товаров-спонсоров - с целью собрать коллекцию «Веселых Прилипал». Всего в ходе акции было выдано 29 миллионов призов.  

С 26 сентября 2016 года в сети магазинов «Дикси» стартовала вторая акция с «Веселыми прилипалами». Механика ее практически не изменилась по сравнению с первой акцией — рандомную игрушку-прилипалу можно будет получить за каждые 500 рублей в чеке, а также за приобретение товаров-спонсоров, которые будут меняться. 

 - рис.2
Акция, как сообщает сеть, продлится 1,5 месяца до 6 ноября, и, как и первая, должна вызвать нешуточное внимание всей «детской» (а значит – и родительской) аудитории покупателей «Дикси».  

По словам Екатерины Куманиной, директора по корпоративным и внешним связям ГК «Дикси», за этот период сеть планирует раздать более 30 миллионов игрушек-прилипал. 

«Первая акция с участием «Веселых Прилипал» вызвала широкий отклик у покупателей, поэтому мы решили повторить ее. При этом у второй части будут и свои особенности. 

«Прилипалы-2 «— это, во-первых, новый мир и персонажи: наши герои — теперь жители подводного мира. Шесть из 24 новых Прилипал — особенные: двое из них светятся в темноте, двое — блестят, а двое — перламутровые. Хранить всю коллекцию можно будет в специальном альбоме в виде подводной лодки.  

Во-вторых, у Прилипал теперь есть специальный промо-сайт, где размещены истории о каждом герое, а также конкурсы, за победу в которых можно получить плюшевого Прилипалу. Также специально к запуску акции разработано мобильное приложение, в котором можно поохотиться за сокровищами. 

Новая «подводная» концепция выбрана на основе опыта зарубежных компаний: тема дружелюбных «монстриков» очень актуальна сейчас: об этом говорит не только наш предыдущий опыт акции с Прилипалами, но и популярная сейчас игра с участием покемонов.» - сообщила редакции информационного портала Retail-Loyalty.org Екатерина Куманина.


Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ