Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
Все новости
17:26, 28 Мая
Власти Москвы рассказали об условии работы сферы услуг
15:47, 28 Мая
Гарри Фридман: Только посетителю решать, что дорого, а что – нет
15:35, 28 Мая
Что предпримет KFC после открытия ресторанов для посещения?
14:41, 28 Мая
Электросамокаты вошли в топ онлайн-запросов накануне выхода из карантина
14:24, 28 Мая
Эпидемии в России – от Куликовской битвы до наших дней. История возникновения социальной ответственности, госрезерва и господдержки подданных
14:19, 28 Мая
Отказ потребителя от договора через интернет или мобильное приложение: возможно ли?
14:11, 28 Мая
BIG DATA 2020 ОНЛАЙН: повестка форума сохраняет актуальность
12:58, 28 Мая
Иллюстрирование текстов, презентаций, сайтов, мобильных приложений
12:56, 28 Мая
Самые популярные приложения у россиян на самоизоляции: эксперты
12:12, 28 Мая
METRO и Сбермаркет запускают доставку в 11 городах страны
25 Мая 2018, 14:45
1967 просмотров

В дискаунтерах «Живика» московского региона стартовала программа лояльности

medicamente4-1492598959.jpgВ мае в аптеках-дискаунтерах «Живика» (аптечная сеть «Ригла», ГК «Протек») московского региона начала действовать программа лояльности, предусматривающая как прямые скидки на товары, так и бонусную систему. 

Скидки от 5% до 25% предоставляются на 160 наименований лекарственных средств и парафарацевтики. Также в рамках программы предусмотрен список из 73 наименований препаратов, при покупке которых владельцу карты начисляются по 300 бонусов (1 бонус=1 рубль). Ассортимент, при оплате которого можно воспользоваться бонусами, определяется в рамках ежемесячной акции. Планируется, что перечень товаров, на которые по карте постоянного покупателя распространяются дополнительные привилегии, будет регулярно расширяться. 

Карточка участника программы лояльности выдается бесплатно при покупке от 500 руб. Ее можно активировать на сайте «Живика» (www.aptekazhivika.ru), через колл-центр или на кассе. При покупке клиенты могут воспользоваться авторизацией по номеру телефона. 

До конца лета программа лояльности станет доступна во всех регионах присутствия бренда «Живика». 

В августе «Живика» планирует запустить мобильное приложение, позволяющее участникам программы получать персональные предложения, а также чат-бот, который поможет активировать карту постоянного покупателя и расскажет о новых возможностях, доступных по карте постоянного покупателя.

«Программа лояльности – уникальное явление для формата дискаунтера. Нам удалось сделать торговое предложение для клиентов еще более привлекательным, расширив привилегии на покупку отдельных групп препаратов и марок, а также список персональных предложений. Возможность персонализированной коммуникации позволит регулярно информировать клиентов о наиболее выгодных предложениях. Теперь благодаря карте постоянного покупателя в аптеках «Живика» можно сэкономить еще больше, что очень актуально для конечного потребителя в существующих экономических условиях», – отметила директор формата «Живика» Ольга Кудрявцева.

Источник: Живика

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии