23.03.2020, 09:23
Количество просмотров 2466

В Fix Price раскупают антисептики и макаронные изделия

В международной сети магазинов низких фиксированных цен Fix Price за последнюю неделю объемы продаж товаров первой необходимости увеличились в 8 раз.
В Fix Price раскупают антисептики и макаронные изделия
 - рис.1
В международной сети магазинов низких фиксированных цен Fix Price за последнюю неделю объемы продаж товаров первой необходимости увеличились в 8 раз. Самыми популярными оказались средства гигиены, продукты с долгим сроком годности и детские игрушки. 

В рамках эпидемиологической ситуации в стране, заметно повысилась потребность покупателей в магазинах с широким ассортиментом товаров рядом с домом. Fix Price играет социально-значимую роль в данный период времени, так как обладает необходимым перечнем востребованных товаров.

Fix Price заявили, что они сохранят ценовые сегменты, чтобы продавать товары по привычным низким фиксированным ценам, несмотря на рост курса доллара. Магазины располагают достаточным стратегическим запасом продукции по всем категориям, которых хватит на период обеспечения работоспособности магазинов в нестабильной ситуации распространения пандемии.

За последнюю неделю увеличился рост продаж в категориях:
- средства гигиены – в среднем на 30%, по некоторым позициям в 10 раз 
- продукты питания – в среднем на 20%, по некоторым позициям в 3 раза
- бытовая химия – в среднем на 30%, по некоторым позициям в 5 раз

Продажи товаров первой необходимости увеличились в 8 раз. 

Все товары в Fix Price можно купить по низким фиксированным ценам: 25, 50, 55, 77, 99, 149 и 199 рублей.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ