Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:30, 04 Декабря
«Просеивание» – эффективная стратегия развития человеческого капитала
15:28, 04 Декабря
Rimi Baltic: клиентоориентированное ценообразование
15:17, 04 Декабря
Google улучшает возможности общения с клиентами в сервисах
14:30, 04 Декабря
Продажи в регионах в три раза превысили столичные в Черную Пятницу
14:22, 04 Декабря
Пользователям Яндекс.Еды доставят кофе и другие горячие напитки из ВкусВилла
13:39, 04 Декабря
IBM: в праздничный период покупатели планируют тратить больше на цифровые развлечения, мебель и электронику
12:29, 04 Декабря
В Ленте началась «Муми-трогательная зима»
12:11, 04 Декабря
В ноябре в Wildberries зафиксировали максимальный за 2020 прирост числа МСП
11:52, 04 Декабря
Новогодние перелёты по России подешевели на 20%
11:27, 04 Декабря
Холодильник.ру объявил о рекордном росте продаж в Черную пятницу
20 Ноября 2020, 09:20
633

В гастрономах Красный Яр и дискаунтерах Батон стартовала масштабная новогодняя акция

111.PNG
В минувшую среду 18 ноября 2020 года ГК «Красный Яр» объявила о начале специального праздничного проекта «Новогодний тыщепад!». Акция охватывает все торговые точки сети, расположенные на территории Красноярского края и Республики Хакасия. До 23 декабря 2020 включительно, совершая покупки в гастрономах «Красный Яр», дискаунтерах «Батон» и мини-дискаунтерах «Батончик», каждый получает возможность выиграть 1000 бонусов на карту «Премия».

За весь период акции организаторы планируют выдать две тысячи счастливых чеков. Обязательных условий участия в розыгрыше всего два. Первое – единовременное приобретение трех товаров, обозначенных специальным ценником акции «Новогодний тыщепад!». Второе – наличие у покупателя зарегистрированной карты бонусной программы «Премия». Победитель определяется автоматически в момент совершения покупки с помощью специализированного программного обеспечения на кассе магазина. Информация о выигрыше отображается на кассовом чеке. 

«Этот год принес столько хлопот, что мы решили сделать механику новогодней акции для покупателей максимально простой. Несмотря на то, что условия все-таки присутствуют, они не требуют никаких специальных действий от участников. Товары, участвующие в проекте – это наиболее популярные позиции ежедневных чеков наших покупателей и их порядка 300 единиц, — рассказывает директор по маркетингу сети гастрономов «Красный Яр» и дискаунтеров «Батон» Виктор Бахов, — Выигрыш 1000 бонусов автоматически зачисляется победителю на карту «Премия». Пользователи нашей программы лояльности знают, что баллы в ней эквивалентны рублям, которыми можно воспользоваться при оплате следующих покупок». 

В первые два дня «Новогоднего тыщщепада!» обладателями тысячи бонусов на карту «Премия» уже стали более 80 покупателей гастрономов «Красный Яр» и дискаунтеров «Батон» из Красноярска, Емельяново, Железногорска, Сосновоборска и Абакана.

Параллельно с акцией в магазинах, марафон новогоднего настроения под лозунгом «Чудеса случаются не с теми, кому везет, а с теми, кто их замечает» стартовал и на страницах соцсетей ГК «Красный Яр» («Красный Яр» в инстаграм, «Батон» в инстаграм, «Красный Яр» в VK, «Батон» в VK ). Подписчиков ждут ежедневные розыгрыши 300 бонусов на карту «Премия» и бытовая техника для кухни.

Источник: Красный Яр

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020