Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:41, 13 Августа
Только треть родителей готовятся к школе заранее:Lamoda
15:27, 13 Августа
Panasonic модернизирует направление e-commerce в России с фулфилмент-оператором СДТ
15:01, 13 Августа
Макдоналдс возвращает легендарное мороженое в рожке
14:49, 13 Августа
Обувь России запустила новую линию по производству обуви из ЭВА
14:28, 13 Августа
Банк Русский Стандарт сравнил онлайн- и офлайн-траты по картам в первом полугодии 2020
14:23, 13 Августа
За первый месяц в маркировке 19 тысяч новых участников
14:03, 13 Августа
Что чаще всего оплачивают в Сети россияне: аналитика SberIndex
13:55, 13 Августа
Cамозанятые могут подключиться к Яндекс.Кассе с помощью чат-бота
13:49, 13 Августа
Пользователи Android покупают больше лотерей, чем владельцы iOS
12:28, 13 Августа
Fitmost запустил маркетплейс wellness-услуг
15 Февраля 2017, 13:52
2419

В Исландии стартовали продажи водки «Русский Стандарт»

Компания «Русский Стандарт Водка», крупнейший производитель премиальной русской водки в мире, объявила о выходе бренда «Русский Стандарт» на рынок Исландии. Дистрибуцией бренда займется Haugen-Gruppen, ведущий импортер вин и спиртных напитков в Северной Европе.

«Русский Стандарт» — лидер премиального сегмента в России с долей рынка 35% и премиальная русская водка №1 в мире с продажами свыше 3,3 млн коробов в России и в более чем 80 странах мира в Европе, Северной Америке и Азии. «Русский Стандарт» продолжает показывать динамичный рост: по итогам 2016 года глобальные продажи увеличились на 6% по отношению к предыдущему году, продемонстрировав особый успех на рынках Великобритании, Германии, Израиля и России.

Благодаря высокому качеству и мировому признанию, бренд «Русский Стандарт» успешно прошел этап обязательных пробных продаж в регулируемых государством торговых сетях и обеспечил себе гарантированную дистрибуцию на рынке Исландии.

В 2017 году компания планирует закрепить свои позиции на рынке, а также активно выйти в канал немедленного потребления (рестораны, бары, отели), значительно увеличив представленность и узнаваемость бренда среди потребителей.

«Мы рады сотрудничеству с Haugen-Gruppen. Водка занимает 38% доли рынка всех спиртных напитков в Исландии, являясь крупнейшей алкогольной категорией в стране, и мы уверены, что «Русский Стандарт» станет любимым напитком среди почитателей этой категории», — комментирует Джонатан Эшворт, управляющий директор «Руст» в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка).

«Мы в восторге от того, что представляем в нашем портфеле еще одного глобального игрока алкогольного рынка. Первая реакция рынка была очень позитивной как в канале немедленного потребления, так и в рознице. Бренд максимально быстро прошел пробный период продаж в условиях государственной монополии на производство и продажу алкогольных напитков и закрепился в нашем портфеле брендов, что не только приятно удивляет, но и доказывает высокое качество водки «Русский Стандарт», — заявляет Биркир Гудмундссон, управляющий директор Haugen-Gruppen.

Haugen-Gruppen – крупная оптовая компания в Северной Европе, которая осуществляет свою деятельность в Исландии, Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании. Haugen-Gruppen в Исландии является наиболее молодой и быстро развивающейся компанией: последние 6 лет ежегодный рост превышает 20%. Сотрудничество с Haugen-Gruppen позволило «Русскому Стандарту» присоединиться к портфелю всемирно известных брендов, таких как Remy Martin, Jim Beam, Macallan, Laphroaig, Stella Artois, Budweiser, The Famous Grouse и многие другие.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020


будь в курсе
новостей индустрии