Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:39, 21 Сентября
Современные AI-решения для оптимизации клиентского сервиса в ритейле
16:27, 21 Сентября
kari и IT-компания Lad совместно вывели мобильную POS-систему на международный уровень
15:42, 21 Сентября
Сеть Зоозавр продолжает расширяться
15:00, 21 Сентября
eBay запустил кешбэк-сервис для покупателей в России
14:30, 21 Сентября
Wildberries запустил продажи в Украине
14:00, 21 Сентября
СберИндекс: рынок труда восстанавливается за счёт найма по низким ставкам
13:30, 21 Сентября
Банк Русский Стандарт: средний чек при оплате покупок смартфонами в интернете в два раза выше, чем в офлайне
13:00, 21 Сентября
«220 Вольт» запустила доставку товаров через СберМаркет

12:42, 21 Сентября
Приложение «Кошелёк»: необычные механики лояльности. Кейсы KFC, Nike и других
12:30, 21 Сентября
Почта России обучит цифровизации тысячу ключевых менеджеров
13 Мая 2013, 10:58
2028

Программа лояльности Membership Rewards начнет действовать в Латвии

MR.jpgMembership Rewards — это глобальная и признанная во всем мире программа лояльности компании American Express для покупок и путешествий, которую в Латвии предлагает банк Citadele — единственный партнер по сотрудничеству с American Express в Латвии, имеющий право эмитировать карты American Express.

С приходом программы Membership Rewards у латвийских держателей кредитных карт American Express появится возможность получать пункты за совершенные с картой American Express покупки и обменивать их на практичные и ценные призы по своему выбору.

«Повышаясь популярности электронных платежей, растут и требования клиентов к дополнительным функциям, предлагаемым платежными картами. Банковские карты уже давно перестали быть просто инструментом для осуществления платежей. Важно, чтобы они предлагали клиентам не только удобные расчеты, но и выгодные привилегии и возможность планировать свой бюджет», говорит член правления банка Citadele Санта Пургайле.

American Express предлагает своим клиентам широкий спектр преимуществ и привилегий, например, программу SELECTS, в рамках которой обладатели карт American Express, расплачиваясь картой, получают скидки на товары и услуги в более чем 100 магазинах, ресторанах, отелях и развлекательных центрах по всей Латвии, а также привлекательные скидки на путешествия. Кроме того, обладателям карт American Express доступно страхование покупок от кражи на протяжении 90 дней с момента их приобретения, не зависимо от того, в какой стране они были сделаны.

С введением новой программы Membership Rewards спектр преимуществ, доступных латвийским держателям кредитных карт American Express, станет еще более широким, и теперь, помимо уже знакомой программы SELECTS, у наших клиентов появится возможность копить бонусные пункты, которые впоследствии можно будет обменять на ценные и полезные подарки разных категорий.

Расплачиваясь кредитной картой American Express, клиенты будут получать 1 пункт Memberships Rewards за каждый полный лат, потраченный по карте. Срок действия пунктов неограничен. Накопленные пункты клиенты смогут обменять на самые разные призы, например, билеты в кино и театр, путешествия, электронику, СПА процедуры, косметику, абонементы в спортивные клубы и другие подарки, список которых будет постоянно дополняться.

«Как свидетельствуют наши исследования, возможности, предлагаемые программами лояльности, должны быть действительно ценными и практичными, а не формальными и далекими от повседневных привычек жителей. К тому же, покупатели ценят как непосредственно скидки у наших партнеров по сотрудничеству, так и дополнительные практичные призы», продолжает Санта Пургайле.

Источник: The Вaltic Сourse

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №5 (92) 2020


будь в курсе
новостей индустрии