02.03.2020, 10:00
Количество просмотров 3108

В магазинах Магнит появились дежурные по качеству

Компания «Магнит» ввела специальную должность в своих магазинах — дежурный по качеству, в обязанности которого будет входить ежедневный контроль состояния торговой точки и качества товаров, чтобы обеспечивать покупателям лучший сервис.
В магазинах Магнит появились дежурные по качеству
 - рис.1
Компания «Магнит» ввела специальную должность в своих магазинах — дежурный по качеству, в обязанности которого будет входить ежедневный контроль состояния торговой точки и качества товаров, чтобы обеспечивать покупателям лучший сервис. Дежурными будут назначаться сотрудники магазина, за эту работу они будут получать ежемесячную доплату в размере около 10% от заработной платы.

Сотрудники магазина будут выполнять функционал дежурного в течение месяца и сменять друг друга по очереди. Перед вступлением в должность они будут проходить специальный обучающий курс, а в последствии также выступать наставниками для своих коллег. На дежурного по качеству будет возложена ответственность за чистоту магазина с момента открытия до окончания рабочего дня. В его обязанности также будет входить проверка товаров категории «фреш» и «ультрафреш»» (молочная и мясная гастрономия, фрукты, овощи), выкладка на полках и соответствие ценников. Покупатели смогут обращаться к дежурному по качеству с вопросами и проблемами. В торговом зале его будет выделять специальный значок на жилетке, также покупатели смогут узнать о дежурном благодаря информационной доске в магазине. Контролировать дежурного по качеству будет директор магазина.

«Нам очень важно сделать магазины «Магнит» лучше. За последний год мы проделали огромную работу по улучшению всех аспектов работы наших торговых точек, начиная от количества персонала в магазинах, заканчивая стандартами обслуживания. За 2019 год удовлетворённость покупателей работой наших магазинов выросла до 91%. Дежурный по качеству позволит нам сделать следующий шаг навстречу покупателям», – рассказал директор по управлению розничной сетью «Магнит» Руслан Исмаилов

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ