15.09.2020, 13:58
Количество просмотров 1623

В магазине компании "Дочки-Сыночки" начал работу корнер сети PIRATMARMELAD

Детский ритейлер продолжает привлекать на территорию своих торговых залов новых интересных партнеров.
В магазине компании "Дочки-Сыночки" начал работу корнер сети PIRATMARMELAD

 - рис.1

Площадь shop-in-shop, который открылся в одном из московских магазинов "Дочки-Сыночки", составляет 12 м2. В нем представлен различный ассортимент: на полках можно найти мармелад высокого качества, карамель ручной работы и натуральный шоколад - все товары в индивидуальной упаковке. Оплата проходит через единую кассу вместе с другими товарами детского магазина.

"Это первый подобный опыт для нас. Целевая аудитория бренда «Дочки-Сыночки» нам очень интересна. Наши магазины – это не только про мармелад, но и про ощущение счастья и настроение. Когда взрослые заходят к нам, они ощущают себя детьми. В этом мы похожи с магазинами "Дочки-Сыночки," - комментируют установку корнера представители сети PIRATMARMELAD.

В настоящее время PIRATMARMELAD дополняет представленный ассортимент разными сладостями, чтобы удовлетворять интересы покупателей в полном объеме. В случае успешных результатов пилотного проекта партнеры готовы будут масштабировать проект на другие регионы присутствия компании "Дочки-Сыночки".

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ