Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
13:05, 30 Июня
В пунктах выдачи заказов «Яндекс Маркета» можно купить электронику
12:40, 30 Июня
«М.Видео» создал бренд-медиа с новостями от нейросети
12:05, 30 Июня
«Торговая сеть ТЕХНОНИКОЛЬ» создала собственный бренд TSTN
11:35, 30 Июня
«Ашан» заключил договоры с 38 региональными поставщиками
11:01, 30 Июня
«Магнит» тестирует новый формат магазина у дома – «плюс»
10:33, 30 Июня
Онлайн-покупатели X5 определились в выборе доставки
10:00, 30 Июня
Российский фармпром в мае 2022 года занят выпуском безрецептурных препаратов
09:33, 30 Июня
Москвичи за 2 года перевели близким свыше 90 млн бонусов «СберСпасибо»
17:20, 29 Июня
Сеть Mascotte присоединилась к бонусной программе «ЯРКО» банка «Санкт-Петербург»
16:40, 29 Июня
Mr.Doors расширится, купив новые активы
22 Июня 2022, 16:00

В магазине «М.Видео» в Санкт-Петербурге появилась бренд-зона Toshiba TV

Первая бренд-зона Toshiba TV открылась в петербургском магазине «М.Видео» в ТЦ «МЕГА-Парнас, чтобы потребители ознакомились с продукцией бренда и подобрали товар с желаемыми параметрами.

В специально оформленной выставочной зоне, которая стала частью экосистемы ретейлера, размещены современные модели телевизоров Toshiba, которые посетители могут протестировать и оценить.

«Мы непрерывно работаем над тем, чтобы российские покупатели могли легко найти информацию о наших разработках, — рассказала руководитель направления маркетинга бренда Toshiba TV компании ООО «Горенье БТ» (входит в группу компаний Hisense) Маргарита Федосеева. — Открыв новую бренд-зону в Санкт-Петербурге, мы хотим, чтобы покупатели могли опытным путем убедиться в уровне техники Toshiba TV, увидеть, услышать и, даже более, почувствовать, а затем сделать выбор».

Бренд-зона в Санкт-Петербурге станет площадкой для знакомства с актуальными сериями телевизоров Toshiba, доступными на российском рынке. В их числе телевизоры с высококачественным разрешением 4K на процессоре REGZA Engine 4K и ЖК-экраном повышенной чёткости.

На сегодня в бренд-зоне Toshiba TV представлены модели 4K-телевизоров: C450KE с диагональю 55 дюймов, C350KE с диагональю 55 дюймов, C350KE с диагональю 65 дюймов, C450KE с диагональю 65 дюймов.

Напомним, что весной 2022 года в магазинах «М.Видео» появились новые модели телевизоров Toshiba, а именно C450KE с технологией квантовых точек и V35KE с высокой детализацией и оптимальной чёткостью изображения, а также продукты серии Bazooka: X8900KE, оснащённые OLED-дисплеем, специальным чипом HDR10+ и технологией REGZA Graphics Engine 4K PRO для яркой и контрастной картинки.

Напомним, что основанная в 1969 году в Китае компания Hisense в 2018 году приобрела телевизионное подразделение Toshiba, сохранив технологические стандарты продуктов и качество. С конца 2019 года телевизоры Toshiba производства компании Hisense начали продаваться в России.

Компания Hisense является производителем телевизоров с плоским экраном, бытовых электроприборов (холодильников, морозильников, стиральных машин, кухонных приборов), систем кондиционирования воздуха, смартфонов и планшетов.

Hisense имеет 14 производственных площадок, 20 научно-исследовательских центров и 54 компании и офиса в Европе, Северной Америке, Австралии, Африке и Юго-Восточной Азии. В компании по всему миру работают более 80 тыс. сотрудников. Продукция компании в настоящий момент продается в более чем 160 странах.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей