25.01.2016, 12:45
Количество просмотров 5955

В Media Markt стартовала распродажа «Киберпонедельник»

Media Markt не первый год подряд становится участником большой всероссийской онлайн-распродажи «Киберпонедельник».
В Media Markt стартовала распродажа «Киберпонедельник»
 - рис.1

Media Markt не первый год подряд становится участником большой всероссийской онлайн-распродажи «Киберпонедельник»

Акция официально стартовала на сайте ритейлера 25 января в 00.00 и продлится до 00.00 26 января. При этом, участники программы лояльности «Хитрошопинг» получили возможность приобрести товары со скидками значительно раньше: каталог «Киберпонедельника» стал доступен для них уже 22 января.

«Нарастание потребительского интереса мы ощутили еще в пятницу после запуска акции для наших лояльных покупателей. Рост трафика на сайт в этот день составил 30%. Продажи, при этом, также существенно выросли. Наибольшая активность покупателей наблюдалась в Москве, Санкт-Петербурге и Казани, – комментирует Александр Федосов, вице-президент по маркетингу Media Markt в России. – Сегодня, в день официального старта распродажи, мы ожидаем не менее высокого спроса на акционные товары, поскольку в текущей экономической ситуации покупатели все больше стараются совершить выгодные покупки по акциям».

Неофициальные дни распродажи «Киберпонедельник» для держателей карт «Хитрошопинг» определили категории товаров, пользующиеся наибольшим спросом у потребителей: ими стали смартфоны, телевизоры, крупная и мелкая бытовая техника и другие.

В период проведения акции «Киберпонедельник» покупателей Media Markt ждет целый ряд выгодных предложений. Так, например, новую экшн-камеру GoPro Hero 4 session можно приобрести за 14 990 со скидкой 2 000 рублей, телевизор Panasonic TX-32CR410 со скидкой 4 500 рублей – за 17 499 рублей, телевизор Shivaki STV-24LED16 за 9 999 рублей (выгода 1991 рубль), а консоль PlayStation 3 Super Slim 12GB с набором игр за 11 999 рублей (выгода 3 000 рублей). Участниками распродажи также стали товары таких брендов, как: Apple, Samsung, Bosch, LG, Lenovo, Sony, Philips, Microsoft, Defender, Oysters и другие.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ