29.06.2021, 15:01
Количество просмотров 2056

В МЕГЕ Дыбенко появился бутик Calliope

Итальянский бренд Calliope с модными линейками для девушек, мужчин и детей, которые ценят комфорт и практичность, пришел в Санкт-Петербург.
В МЕГЕ Дыбенко появился бутик Calliope
 - рис.1

Итальянский бренд Calliope с модными линейками для девушек, мужчин и детей, которые ценят комфорт и практичность, пришел в Санкт-Петербург. В обновленном пространстве МЕГИ Дыбенко в июне открылся первый в Северной столице бутик бренда.

Ingka Centres многие годы является надежным партнером для бизнеса — в разное время в МЕГАХ открылись первые в стране магазины культовых мировых брендов, без которых невозможно представить современный ритейл: Zara, C&A, The Body shop, Marks & Spencer, Topshop и другие. Бренды продолжают выбирать МЕГИ для старта бизнеса в России и новых городах за надежность и новаторский подход в создании вдохновляющих пространств для встреч и общения. В июне в МЕГЕ Дыбенко открылся первый в Петербурге бутик итальянского бренда Calliope, пополнив портфолио торгового центра из более чем 150 магазинов товаров и услуг.

Calliope — бренд для людей с активной жизненной позицией, ломающий стереотипы о недоступности итальянской моды. Его линейки уже оценили жители из 19 стран за баланс между базовым гардеробом и свежими трендами. Calliope гармонично вписывается в пул арендаторов МЕГИ Дыбенко и расширяет предложение торгового центра для ключевых сегментов целевой аудитории. Бутик бренда стал частью модного кластера обновленной галереи — магазин Calliope расположен на территории трансформации МЕГИ Дыбенко. 

Первый этап масштабной реновации МЕГИ Дыбенко завершился зимой 2021 года. Инвестиции в проект уже составили 2.7 млрд рублей. С начала трансформации в январе 2019 года в МЕГЕ открылись, обновили концепции и фасады более 50 магазинов, а посещение ИКЕА стало доступнее благодаря интеграции с торговым центром в единое пространство. Теперь синергия соседствующих брендов в галерее площадью 15 000 кв.м делает покупательский опыт интереснее, насыщеннее, удобнее, дает больше возможностей для комфортного шопинга. Частью трансформации этой галереи стало обновление концепции H&M, который в 2009 году свой первый магазин в городе на Неве открыл в МЕГЕ Дыбенко, как и Calliope в 2021 году для первой локации в Петербурге выбрал МЕГУ.
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ