06.07.2015, 12:31
Количество просмотров 2600

В Москве и еще 32 регионах РФ стартовали продажи SIM-карт Yota

Продажи SIM-карт Yota осуществляются через сеть салонов крупнейшего в РФ ритейлера мобильной электроники "Евросеть".
В Москве и еще 32 регионах РФ стартовали продажи SIM-карт Yota
 - рис.1Продажи SIM-карт Yota осуществляются через сеть салонов крупнейшего в РФ ритейлера мобильной электроники "Евросеть". 

 Об этом говорится в совместном заявлении компаний. Как сообщается, продажи SIM-карт Yota стартуют сразу в 2,5 тысячи салонов ритейлера в 33 регионах России, включая Москву, Московскую область, Санкт-Петербург и Ленобласть. 

Партнерство будет происходить в обычном формате для этого рынка: "Скартел" (компания, оказывающая услуги под брендом Yota и принадлежащая "МегаФону") будет выплачивать "Евросети" вознаграждение за проданные sim-карты. 

С начала 2015 г. проводился пилотный проект по выдаче sim-карт Yota в 500 магазинах "Евросети", который оказался выгодным для обеих сторон, отмечается в сообщении.

"Благодаря расширению нашего сотрудничества с "Евросетью" мы значительно увеличили сеть дистрибуции мобильного оператора Yota. Если раньше во многих магазинах ритейлера были представлены только наши модемы и роутеры, то теперь клиенты смогут найти на специальных брендированных полках все наши продукты", - говорит коммерческий директор Yota Сергей Коньков. 

Напомним, что в сентябре 2014 г. Yota договорилась о выдаче своих sim-карт и с другим крупным ритейлером – "Связным". На сегодня получить sim-карты Yota можно также в сети салонов партнеров (в частности, в салонах "Ростелекома" в регионах РФ), собственных точках продаж Yota, а также при помощи курьера, заказав доставку через мобильное приложение Yota для Android и iOS или на сайте оператора.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ