Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
11 Апреля 2020, 20:03

В Москве и МО введены ограничительные мероприятия на работу предприятий

коронавирус

10 апреля в Москве и Московской области введены ограничительные мероприятия на работу предприятий. Компании дистанционной торговли и инфраструктурные предприятия отрасли могут продолжить работу при условии обеспечения социального дистанцирования на всех операциях и дезинфекции.

Для продолжения работы, если компания зарегистрирована в Москве необходимо в максимально короткие сроки не дожидаясь начала недели подготовить списки по форме (без персональных данных), предусмотренной Приложением 4 Указа и направить на адрес  organization_size@mos.ru. Необходимо получить подтверждение о продолжении работы - придет после отправки. 

С содержанием Указа можно ознакомиться здесь.

Для обеспечения возможности продолжить работу в Московской области (объекты находятся в Московской обл. и/или зарегистрировано на территории МО) необходимо подавать данные на портале госуслуг Московской обл. 

С постановлением Губернатора можно ознакомиться здесь.

Обратите внимание, что сотрудник при себе должен иметь паспорт, служебное удостоверение или справку, подтверждающую, что он работает в организации, которая продолжает осуществление деятельности. Если компания не получит одобрения на продолжение работы после отправки заполненной формы для Москвы или через Портал для Московской области, то сотрудник будет вынужден вернуться домой, а ему выпишут административный штраф.

Консультации по вопросам представления указанных сведений осуществляются по телефону 8-800-550-50-30, далее в меню доб. 2 и после 3. 

Редакция Retai & Loaytly просит читателей информировать eCommerce Russia Ассоциацию (НАДТ) о ситуации в регионах страны на info@namo.ru или WhatsApp +7-965-263-5042. НАДТ продолжает прорабатывать вопрос упрощения процедур для дальнейшего функционирования организаций дистанционной торговли и всей отраслевой инфраструктуры. 

"Сейчас мы занимаемся этим вместе с Роспотребнадзором и Минпромторгом", - сообщает президент eCommerce Russia Ассоциации (НАДТ) Александр Иванов.

eCommerce Russia Ассоциация (НАДТ), российская отраслевая некоммерческая организация, объединяющая отечественные предприятия электронной коммерции, в числе которых как торговые организации (от мировых гигантов eВау, iHerb и др. до небольших интернет-магазинов на всей территории РФ), так и представители инфраструктуры, необходимой для успешной работы отрасли, существует с начала появления онлайн продаж в Российской Федерации.

Источник: НАДТ

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.