02.09.2022, 14:00
Количество просмотров 3401

В Москве откроется первый моно-бутик люксовых очков GRESSO

Ретейлер модных аксессуаров GRESSO откроет флагманский бутик солнцезащитных очков в Москве.
В Москве откроется первый моно-бутик люксовых очков GRESSO

Ретейлер модных аксессуаров GRESSO откроет флагманский бутик солнцезащитных очков в Москве. 

Для магазина было арендовано помещение площадью 111 кв. м, расположенное на Большой Дмитровке, д. 13. Сделка по аренде была заключена на условиях долгосрочного договора, консультантом выступила компания Knight Frank Russia. Открытие первого бутика в столице ожидается в сентябре 2022 года.

GRESSO – производитель телефонов и аксессуаров класса люкс. Особенность продукции бренда заключается в используемых материалах: оправа очков изготовлена из ультралегкого японского титана и укомплектована лучшими немецкими линзами ZEISS. Солнцезащитные и медицинские очки GRESSO весят всего 16 граммов, что в три раза меньше веса изделий других брендов, благодаря чему они максимально комфортны в эксплуатации. Удобство и красота очков бренда были отмечены ведущими мировыми СМИ – Forbes, GQ, ELLE, Cosmopolitan, Esquire. Более 200 известных деятелей эстрады и кино отдают свое предпочтение очкам GRESSO.

Производство очков GRESSO – это многоступенчатый процесс, 80% которого составляет преимущественно ручная работа. Особое внимание уделяется обеспечению прочности продукции: многочисленные тесты показали, что сломать очки практически невозможно.

Ольга Кашубина, исполнительный директор GRESSO: «В перспективе мы планируем открыть флагманские бутики в других крупных городах России, например, в Санкт-Петербурге и Сочи, откуда чаще всего приходят вопросы от клиентов GRESSO о том, когда в их городах появятся наши магазины. Но пока флагманский бутик на Большой Дмитровке — это наш первый подобный опыт, и мы настроены уделить ему максимум внимания и сил, чтобы предоставлять клиентам лучший премиальный сервис и продукт».

По словам Ирины Козиной, директора направления стрит-ретейла Knight Frank Russia, продукция GRESSO производится на территории России, она представлена в 350 салонах оптики по всей стране, однако открытие первого флагманского бутика в самом сердце столицы станет новым этапом в развитии бренда. В просторном светлом помещении, где будет представлен самый большой выбор очков бренда, включая модели из лимитированных коллекций, можно не только подобрать аксессуар, но и проверить зрение в кабинете оптометриста на высококачественном современном оборудовании. Прямо напротив магазина расположены бутики всемирно известных брендов Louis Vuitton и Prada.

По данным Knight Frank Russia, суммарный объем площадей формата стрит-ретейл на Большой Дмитровке составляет более 8 000 кв. м, средний размер арендованных помещений на улице – 168,7 кв. м. Уровень вакантности по итогам I полугодия 2022 года достигает 10%.

Сделку по аренде помещения сопровождали: Екатерина Рябова, старший консультант, и Мария Астафьева, младший консультант направления стрит-ретейла Knight Frank Russia.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ