10.03.2020, 14:42
Количество просмотров 2726

В Москве открывается новый глобальный проект - Fitness Place

Компания «НЕОТРЕН», крупнейший российский фитнес-ритейлер, открывает в Москве глобальный проект Fitness Place, который призван задать новый стандарт работы и сервиса в спортивной индустрии.
В Москве открывается новый глобальный проект - Fitness Place
 - рис.1
Компания «НЕОТРЕН», крупнейший российский фитнес-ритейлер, открывает в Москве глобальный проект Fitness Place, который призван задать новый стандарт работы и сервиса в спортивной индустрии.

Fitness Place — это команда профессионалов и 2000 кв.м. пространства, полностью посвященного здоровому образу жизни. Главная цель проекта — помочь людям заново открыть для себя спорт, вдохновить на новые фитнес-подвиги и дать стимул к осознанному саморазвитию. Профессиональные спортсмены и те, кто только начинает свой путь, здесь найдут для себя много интересного и действительно полезного. Так, на территории Fitness Place представлено более тысячи различных спортивных товаров и порядка миллиона в собственном маркетплейсе: профессиональные и домашние тренажеры; инвентарь; электроника; одежда, обувь и аксессуары для тренировок; БАДы; спортивное питание и все то, что необходимо для качественных занятий спортом и здоровьем. 

Одна из главных особенностей проекта — возможность протестировать любое оборудование в живом режиме или на полноценной тренировке. Например, при выборе велосипеда на нем предлагают выехать на тест-драйв, чтобы понять, насколько подходит та или иная модель. Комфортна ли беговая дорожка или лучше эллипс? Нужна ли для дома скамья Скотта или остановиться только на универсальной? Удобен ли хват у грифа? Все это легко лично проверить и узнать в день покупки. Никаких предварительных записей, листов ожидания и очередей, а после теста можно с комфортом принять душ и привести себя в порядок в специальном зале. По мнению создателей проекта, такой подход дает возможность людям выбирать именно то, что им на самом деле подходит и нравится, а не то что навязывают ради повышения продаж. 

Ориентироваться на территории Fitness Place помогает команда профессионалов — тренеры, мастера спорта, нутрицитологи, предоставляющие полное фитнес-сопровождение. Разработка полноценной программы питания, тестирование и построение индивидуального комплекса тренировок, экспертные чек-листы, образовательные вебинары и онлайн-трансляции — опции, которыми свободно могут пользоваться члены клуба Fitness Place. С каждым клиентом здесь работают индивидуально, подбирая то, что необходимо именно ему. Можно просто прийти за парой кроссовок, а в итоге получить: полный разбор меню и план здорового похудения; узнать, как же все таки набрать массу; разобраться в технике упражнений и получить рекомендации от образованных и грамотных специалистов. Кроме того, члены команды на связи онлайн и оффлайн и гарантируют постоянную поддержку в сборке, обслуживании и хранении любого приобретенного оборудования, чтобы больше ничего не отвлекало от спорта. 

В основе глобальной концепции Fitness Place лежит стремление создать сервис, который станет не только удобным с точки зрения покупок, но и будет мотивировать на серьезные внутренние и внешние изменения. Поэтому помимо ритейла, членам клуба Fitness Place предоставлена уникальная система фитнес-сопровождения и образования, делающая спорт еще ближе. Бесплатные занятия сайклингом; еженедельные воркауты в московских парках; совместные подготовки к марафонам; летний памп-трек; мастер-классы и семинары с известными спортсменами и ключевыми спикерами индустрии — призваны вдохновить и сформировать принципиально новое отношение к жизни. 


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ