08.04.2015, 14:00
Количество просмотров 2223

В Москве заработал первый онлайн-маркет итальянских продуктов

Создатели известного фестиваля об Италии запустили собственный онлайн-маркет итальянских продуктов – Italian week market (market.italianweek.ru).
В Москве заработал первый онлайн-маркет итальянских продуктов
 - рис.1Создатели известного фестиваля об Италии (Italian week) запустили собственный онлайн-маркет итальянских продуктов – Italian week market (market.italianweek.ru).
 
Наконец-то у всех любителей итальянской кулинарии, гастрономии и кухни появилось место, где аутентичные, качественные, вкусные продукты можно купить с доставкой на дом или в офис, ко дням рождения, для вкусных ужинов или просто так.

Огромное значение в проекте имеет кулинария – именно за авторскими продуктами от шеф-повара Роберто Бруно уже выстраивается очередь. Равиоли, лазанья, домашняя паста, огромный выбор соусов к пасте, сыры собственного приготовления, колбасы, традиционные итальянские десерты – все это в лучшем виде доставляется на дом.

Вкуснейшая домашняя ветчина, мясная и овощная лазаньи с идеальным сочетанием нежной начинки и поджаренной корочки, авторские равиоли с моцареллой и вялеными помидорами или с рикоттой и шпинатом, традиционные блюда из разных регионов Италии, баклажаны и артишоки самого изысканного приготовления, настоящие итальянские ужины - все это известный шеф Роберто Бруно готовит буквально в реальном времени. Каждую неделю добавляется новый ужин и новые блюда.

Лазанью, равиоли, домашнюю пасту, каннелони и многие другие традиционные блюда и соусы к ним, а также несколько видов хлеба и огромный выбор десертов готовятся и доставляются по заказу в этот же день (при заказе с 9:00 до 16:00) или на следующий (при заказе после 16:00).

В маркете всегда представлен большой ассортимент гастрономических товаров. Сыры, мясные деликатесы, бакалея, оливки и антипасто, масла и соки, специи и кофе - все это доступно любителям итальянских специалитетов и гурманам столицы в режиме 24/7.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ