09.09.2015, 12:00
Количество просмотров 4313

В ноябре 2015 г. в Петербурге откроется второй детский город профессий «КидБург»

В конце августа в Петербурге началось строительство второго по счету в этом городе детского города профессий «КидБург» - в ТРК "Питер Радуга". Открытие этой площадки запланировано на ноябрь 2015 года
В ноябре 2015 г. в Петербурге откроется второй детский город профессий «КидБург»
 - рис.1

В конце августа в Петербурге началось строительство второго по счету в этом городе детского города профессий «КидБург» - в ТРК "Питер Радуга". Открытие этой площадки запланировано на ноябрь 2015 года.

Второй в Санкт-Петербурге город профессий "КидБург" займет площадь 3 400 кв. м. Помимо популярных игровых зон, здесь появятся новые – центр подготовки космонавтов, ЖКХ, метрострой, ветеринарная клиника, радиозавод, шахта, архитектурное бюро, цветочная лавка.

Особенностью проекта станет расширение охвата целевой аудитории по возрасту. Больше профессий смогут освоить малыши от 2 до 5 лет, для них также откроется развивающая комната "Музей Азбуки".

 - рис.2

Подростки от 12 до 14 лет познакомятся со специальностями в сфере рекламы, маркетинга, ресторанного бизнеса и пройдут профориентацию в мини-офисе. 

Комфортное пространство с пеленальными столиками и возможностью отдохнуть и поиграть будет создано для родителей с детьми от 0 до 1,5 лет.

«Наше решение запустить новые проекты на юге города обусловлено возрастающим спросом, – рассказал Максимилиан Пивоваров, генеральный директор ООО «КИДБУРГ». – Площадь нашего города профессий на проспекте Энгельса не позволяет принять всех желающих в выходные и праздничные дни. Трафик растет с каждым годом. Кроме того, нам уже давно поступают запросы от жителей южных районов Петербурга, которые просят открыть еще один "КидБург" поближе к дому».

В конце 2015 года город профессий «КидБург» и музей «ЛабиринтУм» откроются в торгово-развлекательном комплексе «Питер Радуга»

 - рис.3

Компания развивает проекты в области edutainment (обучение и развлечение) с 2009 года, начав с открытия интерактивного музея-театра «Сказкин Дом» в Петербурге.

В 2010 году в Петербурге был открыт музей занимательной науки «ЛабиринтУм», в 2011 году – детский город профессий «КидБург», в 2012 году – вторая площадка театра «Сказкин Дом». 

Компания также открыла города профессий в Ростове-на-Дону (2012) и Москве (2015).

Напомним, что из интервью с Максимилианом Пивоваровым, генеральным директором "КидБург", вы можете подробнее узнать о настоящем и будущем рынка интерактивного развлекательного обучающего детского досуга в России, его отличиях от рынков зарубежных стран, внутренних и внешних факторах роста, а также построении программ лояльности.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ