21.10.2020, 16:04
Количество просмотров 1348

В продаже появился новый Head & Shoulders для геймеров

Чтобы быть на высоте в каждом матче, голова должна быть чистой — и внутри, и снаружи.
В продаже появился новый Head & Shoulders для геймеров
 - рис.1
Чтобы быть на высоте в каждом матче, голова должна быть чистой — и внутри, и снаружи. Ничто не должно отвлекать тебя от острых моментов в напряженных челленджах: в перерывах между турнирами ищи новый эксклюзивный «Кибершолдерс» в ближайшей «Пятёрочке»!

Дискомфорт из-за сухости, зуда и перхоти держат нас в постоянном напряжении, заставляя контролировать каждое движение и мешая сосредоточиться на том, что действительно важно прямо сейчас. Правильный уход может решить проблемы с кожей головы, ведь они точно не должны мешать тебе чувствовать себя уверенно на арене. Новый «Кибершолдерс» от Head & Shoulders даст тебе ощущение свежести и уверенности и поможет выглядеть безупречно даже в самом жарком сражении.

«Кибершолдерс» — лимитированная серия шампуней Head & Shoulders, созданная в сотрудничестве с Х5 Retail Group, популярными российскими стримерами и дизайнерским сообществом «Десигн» в сети «ВКонтакте».

В апреле 2020 года компания Procter & Gamble, которой принадлежит бренд Head & Shoulders, и Х5 Retail Group, владелец сети супермаркетов «Пятёрочка», провели творческий конкурс на создание этикетки для ограниченной серии шампуня «Кибершолдерс». Из 2 000 работ жюри выбрало идею Никиты Зуева из Москвы.
 - рис.2

В поддержку выхода «Кибершолдерса» Head & Shoulders и «Пятёрочка» запустили конкурс с розыгрышем миллиона рублей на платформе Steam. Главный приз — участие в стриме с амбассадором бренда Рамзесом.

Чтобы принять участие в конкурсе, купи любой шампунь Head & Shoulders в «Пятёрочке» и загрузи чек из магазина на сайт. На платформе тебя ждет небольшой квест из семи заданий, за прохождение которых можно получить 450 рублей на свой счет в Steam и поучаствовать в розыгрыше совместной трансляции с Рамзесом (RAMZES666).

Побеждай и забирай свой «Кибершолдерс» в ближайшей «Пятёрочке»!


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ