01.08.2018, 11:20
Количество просмотров 2783

В Пятерочке появились «детские уголки»

Торговая сеть «Пятерочка» запустила проект «Детские уголки», который предполагает новую концепцию оформления и выкладки детских товаров.
В Пятерочке появились «детские уголки»
 - рис.1Торговая сеть «Пятерочка» запустила проект «Детские уголки», который предполагает новую концепцию оформления и выкладки детских товаров.

 Новую концепцию уже реализовали более чем в 2 000 универсамов по всей России. 
 
Активное участие в проекте принимают поставщики - партнеры сети, которые готовы заниматься оформлением «уголков» наравне с «Пятерочкой». Совместно с ними к началу высокого сезона, приходящегося обычно на ноябрь, планируется представить детские уголки примерно в 4 500 торговых точек.

Новый подход к оформлению детской категории упрощает навигацию в магазине и позволяет экономить время на покупках. В одной зоне представлено все необходимое для будущих родителей и семей с детьми до 5 лет: сухие смеси, детское питание, соки, средства по уходу за ребенком, подгузники, влажные салфетки, детские порошки и многое другое. В непосредственной близости к «Детским уголкам» расположены товары, которые также могут потенциально заинтересовать родителей: молочные товары, сухие завтраки и т.п. 

«Забота о детях – не только самая большая радость в нашей жизни, но и очень ответственная задача. Чтобы сделать поход в магазин максимально комфортным и быстрым для родителей, мы выделили в наших магазинах «Детские уголки». А чтобы их покупки стали еще выгоднее, запустили проект «Детский клуб», присоединиться к которому можно с помощью нашего мобильного приложения. Это дает возможность получать особые предложения и скидки на товары для детей», - подчеркивает директор по маркетингу «Пятерочки» Александра Калюкина.

«Детский клуб» торговая сеть «Пятерочка» запустила в конце 2017 года. Это проект для будущих мам и молодых родителей. Вступив в него, семьи с детьми от 0 до 10 лет получают не только существенную экономию, но и регулярные рекомендации экспертов по воспитанию и развитию малышей. С момента запуска «Детского клуб» в него вступили более 1 млн мам.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ