01.10.2015, 12:13
Количество просмотров 4656

В России будет продаваться главный конкурент Red Bull

Американская компания Monster Beverage Corporation запускает в России продажи Monster Energy — второго по величине игрока в сегменте энергетических напитков после Red Bull.
В России будет продаваться главный конкурент Red Bull
 - рис.1

Американская компания Monster Beverage Corporation запускает в России продажи Monster Energy 

По сообщениям прессы, компания Coca-Cola Hellenic — ботлер бренда Coca-Cola — запускает производство и реализацию в России энергетика Monster Energy, бренда, являющегося собственностью MBC. О выходе на рынок нового бренда уже известно ритейлерам Metro Cash & Carry, а также сети «Лента» - они получили официальное уведомление от Coca-Cola Hellenic.

Представитель компании Coca-Cola Hellenic Е.Могилева и менеджер по маркетингу MBC в России Ф.Богатков пока никаких комментариев не дали 

Однако, в российском офисе Coca-Cola для СМИ уточнили, что старт продаж нового энергетика в России планируется в ноябре. По сообщению ритейлера Metro Cash & Carry, розничная цена Monster Energy составит около 90 руб. за 0,5 л.

"В прошедший летний сезон рост продаж энергетиков замедлился: в мае-августе 2015 года продажи напитков в натуральном выражении прибавили 2,3% к такому же периоду годом ранее",— отметила руководитель группы по работе с компаниями продовольственного рынка Nielsen Ю.Маруева. 

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ