24.09.2021, 12:57
Количество просмотров 3714

В России начались продажи смартфонов iPhone 13

В пятницу, 24 сентября, на российском рынке официально стартовали продажи смартфонов линейки iPhone 13.
В России начались продажи смартфонов iPhone 13
 - рис.1

В пятницу, 24 сентября, на российском рынке официально стартовали продажи смартфонов линейки iPhone 13.

Как и в прошлом году, линейка включает в себя четыре модели - iPhone 13 mini (экран 5,4 дюйма), iPhone 13 (6,1 дюйма), iPhone 13 Pro (6,1 дюйма) и iPhone 13 Pro Max (6,7 дюйма).

Новый iPhone 13 будет упакован по-другому

Модели iPhone 13 и mini оснащены системой из двух камер - базовой и широкоугольной, версии Pro имеют также модуль оптического зума 3x (поддерживается улучшенная оптическая стабилизация сдвигом матрицы). Все смартфоны работают на процессоре Apple A15 Bionic, поддерживают связь 5G, совместимы с аксессуарами MagSafe, включая беспроводные зарядки, могут работать с двумя включенными eSIM одновременно.

У магазина re:Store на Тверской улице в Москве этой ночью выстроилась очередь из желающих купить iPhone 13 в числе самых первых (или продать место в очереди). Ажиотаж был не особо большим.

Люди начали занимать очередь ещё с вечера, а к восьми утра у магазина стояло приблизительно тридцать человек. Магазин открылся в 10:00, и все, кто хотел, смогли приобрести смартфоны. Некоторые люди стояли в очереди лишь для того, чтобы продать своё место, они заранее разместили объявления о такой услуге на Avito.

Читайте также:


Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ