15.02.2022, 11:15
Количество просмотров 2614

В России открылся первый магазин сети «Всёсмарт» в московском ТЦ «Афимолл»

В честь открытия с 14 по 16 февраля 2022 года действует 20% скидка на весь ассортимент.
В России открылся первый магазин сети «Всёсмарт» в московском ТЦ «Афимолл»

В честь открытия с 14 по 16 февраля 2022 года действует 20% скидка на весь ассортимент.

Первый магазин сети умных устройств и гаджетов для дома «Всёсмарт» площадью 450 кв. м открылся 14 февраля 2022 года, в ассортименте более 1000 наименований товаров.

Особенность нового магазина «Всёсмарт» – демонстрация техники в «квартиротеках». Это комнаты, в которых покупатели могут тестировать умные устройства, уже интегрированные в домашний интерьер, и знакомиться с понятием сценариев умного дома.

Всего в магазине 5 видов пространств: кухня, спальня, гостиная, кабинет и ванная. Здесь можно оценить не только работу базовых связок техники, когда по одной голосовой команде включается подсветка, музыка и климатическое оборудование, но и взаимодействие датчиков с другими бытовыми устройствами, то есть автоматический запуск процессов. К примеру, если лечь в кровать, то все устройства в комнате перейдут в ночной режим.

Оценив сценарии, воспроизведённые в «квартиротеках», покупатель может скопировать их у себя дома, либо подобрать продукцию для реализации собственных идей. Запрос может выглядеть так: «Хочу, чтобы свет на балконе включался только ночью и только когда я сам нахожусь на балконе. Что для этого нужно?». Консультанты покажут товар или связку товаров, с помощью которой решается конкретная задача.

«Марвел-Дистрибуция» открывает сеть магазинов умных устройств и технологий для дома

В сети «Всёсмарт» представлены все виды умной электроники: бытовая техника, электротранспорт, климатическое оборудование, осветительные приборы, решения для ресурсосбережения, системы безопасности, робототехника, устройства с голосовыми помощниками, носимые гаджеты и др. Это продукция разработчиков, которые совсем недавно появились в России и пока ещё редко встречаются на полках федеральных ретейлеров, а также широко известных брендов, обладающих значительной экспертизой в сегменте умного дома (Xiaomi, Segway-Ninebot, Smartmi, «Яндекс», Yeelight, Aqara, «Сбер» и т.д.).

Напомним, что розничная сеть «Всёсмарт» открывается на базе широкопрофильного дистрибутора компьютерной техники, серверного и сетевого оборудования, программного обеспечения, портативной электроники и средств связи в России и странах СНГ «Марвел-Дистрибуция».

В первой половине 2022 года «Всёсмарт» откроет 17 новых торговых точек в Москве и Санкт-Петербурге: 4 магазина площадью 400-500 кв. м и 13 фирменных площадью 50-70 кв. м. В течение двух лет планируется открыть более 100 точек сначала в городах-миллионниках, а затем и в областных центрах.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ