14.11.2021, 10:26
Количество просмотров 2639

В России открылся первый официальный магазин Segway-Ninebot

В московском ТЦ «Афимолл» открылся первый официальный магазин китайского бренда Segway-Ninebot, который производит инновационный самобалансирующий персональный транспорт.
В России открылся первый официальный магазин Segway-Ninebot

 - рис.1

В московском ТЦ «Афимолл» открылся первый официальный магазин китайского бренда Segway-Ninebot, который производит инновационный самобалансирующий персональный транспорт.

В новом шоуруме Segway-Ninebot будут представлены средства экологичного передвижения для взрослых и детей: электросамокаты и ролики, сигвеи, моноколеса и картинги, а также запчасти и аксессуары для безопасного вождения.

Garmin откроет в России до 10 магазинов формата shop in shop

Также в оффлайн-пространстве доступны популярные модели Ninebot S и Ninebot eScooter, детские самокаты серии E, а также экономичные электросамокаты Kickscooter F.

Товары бренда также представлены в онлайн-магазине и у официального дистрибьютора «Марвел КТ», благодаря которому стало возможно открытие магазина.

Электротранспорт Segway-Ninebot впервые появился в России в конце 2019 года. Модель Kickscooter Max G30P с защитой шин от проколов, сверхдальним пробегом 65 км и уклоном 20% на спуске до сих пор остаётся одной из самых популярных на рынке.

«Пятёрочка» открыла новые магазины в Иркутской области и планирует расширить сеть

Электросамокаты, моноколёса, сигвеи и другие устройства Segway-Ninebot продаются в 195 странах, включая США, Южную Корею, Германию, Францию и другие. Последние годы электросамокаты Segway-Ninebot (включая бренд Xiaomi и бренд Ninebot) занимают первое место на европейском рынке, а выручка компании за последние 2 года выросла более чем в 1,5 раза.

Компания Segway-Ninebot была основана в 2012 году в Пекине. В 2014 году она привлекла более 80 млн долларов инвестиций и через год приобрела бренд Segway, став крупнейшим в мире производителем самобалансирующего персонального транспорта в сфере передвижений на короткие расстояния.

Штаб-квартиры совместной компании расположены в США и Пекине, 4 производственные базы – в китайских городах Сучжоу, Куньшань, Чанчжоу, Шэньчжэнь. Собственные глобальные центры исследований и заводы обеспечивают производственную мощность до 10 млн изделий в год.

В ассортименте бренда – десяток видов электрического персонального транспорта, например, электросамокаты Ninebot eScooter и Kickscooter T60, электроквадроциклы Segway Powersports, умные электромопеды Ninebot eMoped, а также электрокартинги, мотоциклы, велосипеды, ролики, моноколеса и сигвеи.

Помимо персонального транспорта компания предлагает решения для бизнеса по разработке робототехники и услуг, включая спутниковую и распределительную робототехнику.

В 2019 году Segway-Ninebot запустила роботизированную доставку для отправки посылок внутри торговых центров, больниц, офисов и других общественных пространств.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ