Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:30, 27 Июня
Программа «Город» отходит от традиционного пути пользователя
17:14, 27 Июня
Big Data и AI в ретейле
16:50, 27 Июня
Спрос на климатическую технику за неделю вырос в 2 раза
15:50, 27 Июня
IKEA распродаёт сотрудникам запасы российской сети
15:00, 27 Июня
Wildberries увеличивает частоту выплат сотрудникам
13:37, 27 Июня
Спрос на товары для туризма в России вырос на 20%
12:30, 27 Июня
В России снизились продажи мороженого, кваса и минералки
11:50, 27 Июня
Сеть ТЦ «Эссен» планирует привести в Россию иностранных ретейлеров
11:24, 27 Июня
В России растёт производство газированной воды
10:37, 27 Июня
Wildberries расширил в 2,5 раза логистический центр в Казахстане
15 Июня 2020, 10:56

В России заработал первый интернет-магазин сугубо отечественных производителей

fig. 1

КупецМолл – это первый ритейл-проект, намеренный развить сообщество любителей отечественных товаров и продуктов, а также связать российских производителей со своими клиентами напрямую.  

В первом релизе сайта представлено более 5 000 товаров для женщин, мужчин, детей, а также для дома и дачи. Для небольших локальных марок это уникальная возможность выйти на широкую аудиторию, а для многих россиян – повод открыть для себя качественные товары российского производства и разнообразить свои покупки. 

КупецМолл открыто транслирует информацию о своих производителях и всегда готов подробно рассказать о материалах и фабриках, помогая потребителю сделать осознанный выбор. Новый интернет-магазин тщательно выбирает и продвигает товары с едиными смысловыми и ценностными для бренда характеристиками – экологичность, доступность, честность и открытость к диалогу. 

«Наши клиенты – это опытные и современные покупатели, для которых важны эстетические, инновационные, экологические и эргономические свойства товара. Для нашей аудитории важно, чтобы новые товары, которые появляются на рынке сегодня, стали лучше тех, что были раньше. Поэтому КупецМолл будет создавать коммуникацию, которая апеллируют к ценностям аудитории, чтобы изменить соответствующие характеристики производства товаров. Мы планируем сформировать лояльность потребителей к российским товарам, чтобы продемонстрировать им все разнообразие отечественного рынка и повысить качество жизни. Кроме того, мы ставим цель организовать и структурировать рынок российских производителей. Все это мы хотим воплотить в жизнь посредством создания омниканального ритейла, который выведет российскую торговлю на новый уровень и сформирует для покупателей единую экосистему», – прокомментировала генеральный директор КупецМолл Оксана Яркова

 «Сайт КупецМолл был разработан одним из лучших экспертов в этой области – компанией ITECH-Group, которая помогает нам и с продвижением. Мы очень гордимся тем, что смогли привлечь профессионалов в области e-commerce. Что касается наших производителей, то у каждого из них есть опыт производства более 15-20 лет. Мы нашли и представили на сайте таких производителей, как компания «Бергус» – это российское производство детских подгузников бренда «ЛЕЛЯ», или «Союз текстильных компаний», которые сами производят махру и шьют из нее на 100% российские полотенца. Также мы рады сотрудничеству с краснодарским производителем разделочных досок из дерева – компанией «А-ФАБРИК», и ивановским производителем постельного белья – компанией «Багира». Кроме того, приятно удивило качество российской косметики и бытовой химии. Мы будем активно поддерживать и продвигать этих производителей. В России действительно производят косметику очень хорошего качества, а цена на нее значительно ниже, чем у импортных аналогов. Что особенно важно для косметики, нам на 100% известно ее происхождение и состав, а у покупателей, в свою очередь, всегда есть возможность напрямую связаться с производителем товара. В КупецМолл представлены такие крупные, но малоизвестные производители, как «Фитокосметик», «Николь Лабораториз», «Фратти-НВ», «Велиния», «Евротек» и «Русдент». Как правило, на нашем сайте вы не встретите громких известных брендов, но от этого качество товаров не хуже, чем у именитых производителей», – добавила Оксана Яркова.  

В системе КупецМолл все возможные каналы продаж – онлайн и офлайн – формируют единый омниканальный ритейл. Это современный метод, которым мы планируем трансформировать всю систему торговли в России. Поскольку все каналы продаж взаимно интегрированы и существуют в одном пространстве, мы создадим благоприятную среду для нашей аудитории и будем вести непрерывную коммуникацию с клиентом. Интернет-площадка поможет небольшим маркам набрать достаточно мощностей для того, чтобы иметь возможность всероссийского сбыта, а благодаря омниканальности КупецМолл каждый россиянин откроет для себя новый мир качественных и уникальных отечественных продуктов.  

К 2021 году планируется выход в офлайн и открытие флагманских магазинов КупецМолл во всех крупных городах России, а также запуск франшизы. Со временем это позволит, с одной стороны, создать прочную инфраструктуру для производителей в каждом федеральном округе, а с другой – сформировать нужную и удобную экосистему для клиента. 

Сайт, мобильное приложение, магазин и складские помещения – все это КупецМолл предоставит своим партнерам и клиентам, объединив их в омниканальный ритейл.

Источник: Retail&Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей